Heute gab´s erneut eine tolle Pizza.
Das Rezept war analog zu dieser: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-pizza-auf-dem-neuen-pizzastein-im-q240.178948/
Hier nun ein paar Bilder:
Die Pizza: Salamiteil (mit roter Tabasco - nicht sichtbar) für mich; hinterer Schinkenteil (mit grüner Tabasco - sichtbar für Sohn, 7 J.)
Ein Kraftakt den Fladen auf den 1h vorgeheizten Pizzastein zu bekommen...
Nach 8 min Mozarella zugeben & für weitere 7min backen
Zwischendurch 1 Glas guter Rotwein :trust:
Tellerbild
Die Pizza war - wieder einmal - sehr lecker
Das Rezept war analog zu dieser: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-pizza-auf-dem-neuen-pizzastein-im-q240.178948/
Hier nun ein paar Bilder:
Die Pizza: Salamiteil (mit roter Tabasco - nicht sichtbar) für mich; hinterer Schinkenteil (mit grüner Tabasco - sichtbar für Sohn, 7 J.)
Ein Kraftakt den Fladen auf den 1h vorgeheizten Pizzastein zu bekommen...
Nach 8 min Mozarella zugeben & für weitere 7min backen
Zwischendurch 1 Glas guter Rotwein :trust:
Tellerbild
Die Pizza war - wieder einmal - sehr lecker