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Pizza

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab´s erneut eine tolle Pizza.

Das Rezept war analog zu dieser: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/1-pizza-auf-dem-neuen-pizzastein-im-q240.178948/

Hier nun ein paar Bilder:

Die Pizza: Salamiteil (mit roter Tabasco - nicht sichtbar) für mich; hinterer Schinkenteil (mit grüner Tabasco - sichtbar für Sohn, 7 J.)
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Ein Kraftakt den Fladen auf den 1h vorgeheizten Pizzastein zu bekommen...
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Nach 8 min Mozarella zugeben & für weitere 7min backen
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Zwischendurch 1 Glas guter Rotwein :trust:
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Tellerbild
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Die Pizza war - wieder einmal - sehr lecker :sonne:

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Pizza? Eine gute Idee!

So, einen AZK Grillis....
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.....und zwei Scheitl Holz.....
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....Pizzastein und......
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...der Pizzareaktor fährt hoch.
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Temperatur erreich!
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.....schon kann man riechen was uns erwartet
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...und jeder wie er mag. Guten Appetit
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Jetzt hab ich grad gesehen das dies ein Trend über Elektrogrillen war. Aber ich hatte nur die tolle Pizza gesehen und da überkam mich die Backwut.:angel:

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Jetzt hab ich grad gesehen das dies ein Trend über Elektrogrillen war. Aber ich hatte nur die tolle Pizza gesehen und da überkam mich die Backwut.:angel:

Kein Problem - Elektro-Griller sind ja sehr tolerant :sonne:

Deine Pizza´s sehen seher lecker aus - tolles Setup :top:

:prost:
 
Hallo Andrew91, danke für Eure Toleranz:love:

Ich hätte nicht gedacht das man in einem Elektrogrill so eine tolle Pizza machen kann. Wie viel Grad bringt den Dein Grill?

dangerguitar: danke für das Kompliment. Hab ich zusammen mit einem befreundeten Schlosser gebaut.
 
Bääämm
Muhahahahaha
Sorry das mußte jetzt sein.
Aber eure Pizzas sehen beide gut aus, wobei ich die über der Kohle nehmen würde!
 
Ich hätte nicht gedacht das man in einem Elektrogrill so eine tolle Pizza machen kann. Wie viel Grad bringt den Dein Grill?


Wie der OTP57 (habe diesen ebenso) kommt man mit den Weber Elektro-Grills auch auf gut 300 °C.

Man muss aber ein wenig tricksen und entsprechend länger vorheizen (bei Pizza heize ich den Pizzastein 1 Stunde auf)
aber auch Holzkohle braucht seine Zeit...

LG Andreas
 
Ja, beim Holzkohlengrill ists auch nicht so einfach. Den Stein erwärme ich vorher schon im Backofen. Der Pizzaaufsatz ist wichtig das man die Hitze nicht verliert weil man den Deckel nicht mehr öffnen muss. Aber ohne ein paar Scheite Holz würde ich auch nicht auf mehr als 300/340° kommen. Aber so sinds über 450°. Das Thermometer geht bis zum Anschlag. Da gehen dann bis zu 5 große Pizzas aber dann ist Schluss.

Egal welcher Grill-Hauptsache Grill
 
Lecker :-)
 
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