Moin, moin...
Heute mal ein Brotring im DO.
Das Rezept:
500 g Mehl
375 g Wasser
10 g frische Hefe
10 g Salz
1 TL Zucker
50 g geriebenen Parmesan
100 g Röstzwiebeln
Alle Zutaten 10 Minuten verkneten. 60 Minuten gehen lassen. Nochmal kurz durchkneten, in 8 gleiche Kugeln geformt und in den DO positioniert. 1 h gehen lassen. Dann 35-45 min im DO backen ( 5 Brickets unten, 15 oben)
Heute mal ein Brotring im DO.
Das Rezept:
500 g Mehl
375 g Wasser
10 g frische Hefe
10 g Salz
1 TL Zucker
50 g geriebenen Parmesan
100 g Röstzwiebeln
Alle Zutaten 10 Minuten verkneten. 60 Minuten gehen lassen. Nochmal kurz durchkneten, in 8 gleiche Kugeln geformt und in den DO positioniert. 1 h gehen lassen. Dann 35-45 min im DO backen ( 5 Brickets unten, 15 oben)