Guten Abend liebe Grillsportkameraden!
Heute sollte mal mein neuer BBQ-Rub von NOMA getestet werden. Generell machen die wirklich tolle Sachen, bis jetzt war ich immer zufrieden und nehme auch nach jedem Wein&Co-Besuch irgendwas von denen mit (Dort werden verschiedene Gewürze der Marke verkauft).
Also ein Versuch mit Chicken Wings.
Hier die Bilder:
Hier der Rub. Verpackung schaut schon mal sehr ansprechen aus.
Einmal die Ansicht von oben:
Und einmal in die Dose rein:
Mit diesem Pulver werden also die Wings eingerieben:
Und ab auf den Grill damit. Nach etwa 45 Minuten bei indirekter Hitze und 175°C am Deckelthermometer meiner Weberkugel kamen die Flügerl auf den Teller:
Fazit: Die Wings haben echt toll geschmeckt, aber das liegt vermutlich hauptsächlich daran, dass Wings einfach immer gut schmecken!
Vom Rub hat man kaum was gemerkt, auch fehlte auf jeden Fall Salz. Aber man kann sich ja selbst helfen und nachsalzen, dann passt das schon. Alles in Allem bleibe ich bei meiner schändlichen Meinung, dass bis jetzt der beste Rub für Wings einfach die Fertigmischung von Kotany ist. Ich hab schon viel probiert aber bis jetzt nichts besseres entdecken können.
Ich hoffe ihr hab ein bisschen Appetit bekommen und wünsche euch noch einen schönen Abend!
Heute sollte mal mein neuer BBQ-Rub von NOMA getestet werden. Generell machen die wirklich tolle Sachen, bis jetzt war ich immer zufrieden und nehme auch nach jedem Wein&Co-Besuch irgendwas von denen mit (Dort werden verschiedene Gewürze der Marke verkauft).
Also ein Versuch mit Chicken Wings.
Hier die Bilder:
Hier der Rub. Verpackung schaut schon mal sehr ansprechen aus.
Einmal die Ansicht von oben:
Und einmal in die Dose rein:
Mit diesem Pulver werden also die Wings eingerieben:
Und ab auf den Grill damit. Nach etwa 45 Minuten bei indirekter Hitze und 175°C am Deckelthermometer meiner Weberkugel kamen die Flügerl auf den Teller:
Fazit: Die Wings haben echt toll geschmeckt, aber das liegt vermutlich hauptsächlich daran, dass Wings einfach immer gut schmecken!
Vom Rub hat man kaum was gemerkt, auch fehlte auf jeden Fall Salz. Aber man kann sich ja selbst helfen und nachsalzen, dann passt das schon. Alles in Allem bleibe ich bei meiner schändlichen Meinung, dass bis jetzt der beste Rub für Wings einfach die Fertigmischung von Kotany ist. Ich hab schon viel probiert aber bis jetzt nichts besseres entdecken können.
Ich hoffe ihr hab ein bisschen Appetit bekommen und wünsche euch noch einen schönen Abend!