Hallo zusammen
Als ich gestern nach Hause kam, fragte mich mein 12jähriger Sohn, ob ich schon in den Kühlschrank geschaut habe. Da ich dies noch nicht gemacht habe (kam ja erst gerade nach Hause) halte ich das nach und fand eine einsame Forelle in einem Plastiksack darin. Voller Stolz erzählte er mir, dass sie in der Schule Fische ausnahmen und er eben diesen selbst von den Innereien befreite.
Und er wolle diesen nun zum Nachtessen. Hmm, was nun.
- Pfanne? geht schnell, aber will ich nicht.
- Schwenker? keine Lust
-Multfunktioneller Grill- und Pizzaofenprovisorium? Fischrost passt nicht rein
- HBO? - O.K. ich habe ja auch noch Teig zum Brotbacken.
Also, HBO mit Holz gefüttert und dieses angezündete.
Frische Käuter im Garten geholt (auch Petersilie) und mein Junior hat dann den Fisch zubereitet. Zwei Stunden später kam dann dieser einsame Fisch ins Höllenfeuer und dürfte sich so richtig "saunen". Noch schnell aus den restlichen Kräutern, Limettensaft, Butter und Meersalz eine Sauce kreiert und der einsame Fisch landete auf dem Teller.
Und es hatten allen richtig geschmeckt
Nach diesem Erfolg will er nun unbedingt die Fischerprüfung absolvieren (somit steigen auch meine Chancen für einen Räucherofen)
Als ich gestern nach Hause kam, fragte mich mein 12jähriger Sohn, ob ich schon in den Kühlschrank geschaut habe. Da ich dies noch nicht gemacht habe (kam ja erst gerade nach Hause) halte ich das nach und fand eine einsame Forelle in einem Plastiksack darin. Voller Stolz erzählte er mir, dass sie in der Schule Fische ausnahmen und er eben diesen selbst von den Innereien befreite.
Und er wolle diesen nun zum Nachtessen. Hmm, was nun.
- Pfanne? geht schnell, aber will ich nicht.
- Schwenker? keine Lust
-Multfunktioneller Grill- und Pizzaofenprovisorium? Fischrost passt nicht rein
- HBO? - O.K. ich habe ja auch noch Teig zum Brotbacken.
Also, HBO mit Holz gefüttert und dieses angezündete.
Frische Käuter im Garten geholt (auch Petersilie) und mein Junior hat dann den Fisch zubereitet. Zwei Stunden später kam dann dieser einsame Fisch ins Höllenfeuer und dürfte sich so richtig "saunen". Noch schnell aus den restlichen Kräutern, Limettensaft, Butter und Meersalz eine Sauce kreiert und der einsame Fisch landete auf dem Teller.
Und es hatten allen richtig geschmeckt
Nach diesem Erfolg will er nun unbedingt die Fischerprüfung absolvieren (somit steigen auch meine Chancen für einen Räucherofen)