• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

B. Bomb in der Handtasche

Banana Jo

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde
In der letzten Woche angeregt von einem anderen GSV Mitglied, mache ich heute auch mal wieder eine Bacon Bomb. Für die B. Bomb nehme ich immer gerne den GA mit Stacker, ist einfach der Universal Grill finde ich.
B. Bombs und deren Herstellung b.z.w. flechten des Netzes findet ihr hier im Forum ohne Ende, deshalb dazu keine Worte.(will nicht zu viel Nerven)
Zutaten bei mir.
c.a. 1kg Hack
c.a. 4 P. Bacon
Gekochter Schinken
Salami
1/2 Zwiebel
Mozzarella
Paprikaschoten geröstet (aus dem Glas)
BBQ Sauce
4 El Rub

DSC00072.JPG



Das Hack hab ich gemischt mit 4El. meines Standard Rub´s. Dann war der kleine Handarbeitskurs drann.
Zwei links zwei rechts, blos keinen fallen lassen, hat aber irgendwie wieder hin gehauen.
DSC00076.JPG


Hack drauf verteilen und darauf achten das alles fest zusammen liegt.

DSC00078.JPG


Auf das Hack ne gute Ladung BBQ Sauce, schön gleichmäßig verteilen. Jetzt geht's los. Erst mal den Gekochten Schinken. Guckst du.

DSC00081.JPG


Dann Lecker, schön dick Salami und ne 1/2 Zwiebel.

DSC00085.JPG


Dann noch die Paprika und den Käse oben drauf.

DSC00090.JPG


Das sieht doch schon mal nicht schlecht aus, könnte man auch so Essen. Nee lieber nicht, rohes Hack.
Besser mal dat Ding aufrollen und ab in den Kühli.

DSC00095.JPG



In der Zwischenzeit bekommt die Kaizer Form noch ein Jehova Kleidchen verpasst.( der Faule muss nicht Dummsein)

DSC00100.JPG


Ab mit dem Teil aufs Rost, hab Hunger.

DSC00103.JPG


Der Kleine mal in seiner ganzen Größe.

DSC00105.JPG


Nach zweimaligem Anstrich mit Rostschutzfarbe Marke Mississippi BBQ Sauce war der Gute dann nach c.a.
1 1/2 Stunden und einer KT von 78 Grad endlich Fertig.

DSC00107.JPG



Anschnitt, herrlich wie der warme Käse da so raus läuft hmmmm

DSC00108.JPG



Und zum Schluss noch das Tellerbild, es war wieder einmal Saulecker.

DSC00111.JPG


Euch wünsch ich noch ein schönes Rest Wochenende.

L.G. Jo
 

Anhänge

  • DSC00072.JPG
    DSC00072.JPG
    177 KB · Aufrufe: 670
  • DSC00076.JPG
    DSC00076.JPG
    207,7 KB · Aufrufe: 627
  • DSC00078.JPG
    DSC00078.JPG
    221,2 KB · Aufrufe: 703
  • DSC00081.JPG
    DSC00081.JPG
    193,6 KB · Aufrufe: 635
  • DSC00085.JPG
    DSC00085.JPG
    216,5 KB · Aufrufe: 636
  • DSC00090.JPG
    DSC00090.JPG
    224,9 KB · Aufrufe: 638
  • DSC00095.JPG
    DSC00095.JPG
    164,6 KB · Aufrufe: 718
  • DSC00100.JPG
    DSC00100.JPG
    157,7 KB · Aufrufe: 630
  • DSC00103.JPG
    DSC00103.JPG
    187,8 KB · Aufrufe: 652
  • DSC00105.JPG
    DSC00105.JPG
    181,2 KB · Aufrufe: 629
  • DSC00107.JPG
    DSC00107.JPG
    132,3 KB · Aufrufe: 660
  • DSC00108.JPG
    DSC00108.JPG
    145 KB · Aufrufe: 624
  • DSC00111.JPG
    DSC00111.JPG
    154,2 KB · Aufrufe: 618
Das sieht bombig aus :thumb1:

So ein Stacker für den GA müsste ich mir auch mal zusammenkloppen. Da ich den Kleinen momentan am meisten nutze, könnte man seinen Aufgabenbereich noch etwas erweitern :-)
 
Zurück
Oben Unten