Moin,
heute ist es soweit, mein erstes Briket steht an. Nachdem ich inzwischen schon einige PPs hinter mir habe wollte ich mich nunmal ans Brisket wagen. Da ich noch nie zuvor Brisket gegrillt oder gegessen habe, entschied ich mich für 'Franklins' Variante nur mit Salz und Pfeffer gerubbt..... um so den reinen Geschmack kennenzulernen, bevor ich dann irgendwann anfangen rumzuexperimentieren....
Gerubbt wurde es bereits am Freitag morgen....
Bilder dazu folgen in ein paar Stunden wenn ich wieder aufstehe....(Es liegt schon auf dem Grill)
heute ist es soweit, mein erstes Briket steht an. Nachdem ich inzwischen schon einige PPs hinter mir habe wollte ich mich nunmal ans Brisket wagen. Da ich noch nie zuvor Brisket gegrillt oder gegessen habe, entschied ich mich für 'Franklins' Variante nur mit Salz und Pfeffer gerubbt..... um so den reinen Geschmack kennenzulernen, bevor ich dann irgendwann anfangen rumzuexperimentieren....
Gerubbt wurde es bereits am Freitag morgen....
Bilder dazu folgen in ein paar Stunden wenn ich wieder aufstehe....(Es liegt schon auf dem Grill)