Hallo,
ich besitze bislang einen Weber Q 100 und würde mich gerne "vergrößern". Angesichts der räumlichen Enge auf meiner Terrasse, tendiere ich zu einem Weber E 310 Premium - dort würde ich die Tische weglassen, einen Napoleon Triumph 410, wo ich die Tische eingeklappt ließe oder zu einem Weber 210. Der Nachteil des 210´er WEber scheint mir zu sein, dass indirektes grillen mit 2 Brennern nicht gut zu bewerkstelligen ist - zumal ich gerne eine Rottisserie nutzen würde.
Man ließt hier solches und solches zur Verarbeitungsqualität von Napoleon aber auch von Weber - ich bin für jeden Ratschlag dankbar.
Beste Grüße
Milkman
ich besitze bislang einen Weber Q 100 und würde mich gerne "vergrößern". Angesichts der räumlichen Enge auf meiner Terrasse, tendiere ich zu einem Weber E 310 Premium - dort würde ich die Tische weglassen, einen Napoleon Triumph 410, wo ich die Tische eingeklappt ließe oder zu einem Weber 210. Der Nachteil des 210´er WEber scheint mir zu sein, dass indirektes grillen mit 2 Brennern nicht gut zu bewerkstelligen ist - zumal ich gerne eine Rottisserie nutzen würde.
Man ließt hier solches und solches zur Verarbeitungsqualität von Napoleon aber auch von Weber - ich bin für jeden Ratschlag dankbar.
Beste Grüße
Milkman