Ich fang mal langsam an, mein Abendessen zu basteln.
4 Scheiben Roastbeef putzen und teilen. Geputzt ~ 800 g.
Die Marinade bestehend aus
- 1/4 Tasse Sojasoße
- 4 Zehen Knoblauch
- 2 EL Sesamöl
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 2 EL Zucker
- 4 EL Pflaumenwein
- 2 TL Sesam
- 2 TL schwarzer Pfeffer
mit dem Zauberstab pürieren.
Das Fleisch darf erst mal ein paar Stunden baden.
Bin mir noch nicht im klaren, was ich dazu essen soll
Vorschläge nehm ich gern entgegen.
4 Scheiben Roastbeef putzen und teilen. Geputzt ~ 800 g.
Die Marinade bestehend aus
- 1/4 Tasse Sojasoße
- 4 Zehen Knoblauch
- 2 EL Sesamöl
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 2 EL Zucker
- 4 EL Pflaumenwein
- 2 TL Sesam
- 2 TL schwarzer Pfeffer
mit dem Zauberstab pürieren.
Das Fleisch darf erst mal ein paar Stunden baden.
Bin mir noch nicht im klaren, was ich dazu essen soll
Vorschläge nehm ich gern entgegen.