Moin, Moin,
ich bin der Olli und seit längerem ein begeisterter Leser hier im Forum.
Jetzt habe ich allerdings mal eine Frage.
Ich überlege mir gerade einen Watersmoker zu kaufen. (Weber oder Napoleon)
Da ich aber neben meinem Grillen auch leidenschaftlicher Angler bin würde ich gerne wissen ob jemand
von euch Erfahrung mit dem räuchern von Aalen in so einem Gerät hat ?
Ich würde den Smoker kaufen um Pulled Pork oder Ripps zu machen, würde ihn aber auch ganz gern zusätzlich
zum räuchern von z.B. Aalen nutzen. Da der Aal nun ein ziemlich langer Fisch ist die Frage ob die in so einen Smoker passen? Bisher benutze ich dafür einen Räucherschrank. Von dem müsste ich mich aber trennen wenn ich mir einen Smoker hole weil mir sonst meine bessere Helfte aufs Dach steigt.
Kann mir da eventuell jemand weiterhelfen?
ich bin der Olli und seit längerem ein begeisterter Leser hier im Forum.
Jetzt habe ich allerdings mal eine Frage.
Ich überlege mir gerade einen Watersmoker zu kaufen. (Weber oder Napoleon)
Da ich aber neben meinem Grillen auch leidenschaftlicher Angler bin würde ich gerne wissen ob jemand
von euch Erfahrung mit dem räuchern von Aalen in so einem Gerät hat ?
Ich würde den Smoker kaufen um Pulled Pork oder Ripps zu machen, würde ihn aber auch ganz gern zusätzlich
zum räuchern von z.B. Aalen nutzen. Da der Aal nun ein ziemlich langer Fisch ist die Frage ob die in so einen Smoker passen? Bisher benutze ich dafür einen Räucherschrank. Von dem müsste ich mich aber trennen wenn ich mir einen Smoker hole weil mir sonst meine bessere Helfte aufs Dach steigt.
Kann mir da eventuell jemand weiterhelfen?