Bruzzeliges Tach auch, liebe Smoker Gemeinde!
Ich war über Ostern und bis heute in unserem Wochenenddomizil in der Vulkaneifel.
Natürlich wurde gesmokert, was das Holz hergab.
Zwischenbericht ging leider nicht, weil dort im Wortsinne Funkstille herrscht.
Kein Handy, kein Netz, nix!
Nachdem mein Rehrücken leider im Wortsinne ein Schuss in den Ofen war (werde gesondert berichten) habe ich mich mal an die von einem Bekannten aus dem Dorf bekommenen Doraden gemacht.
Es ging um diese beiden Probanden:
Dem Huhn (was umgangssprachlich meine Freundin bedeuten könnte) hat die Vorbereitung übernommen, während ich das Anheizen bewerkstelligt habe.
Sie hat die Fische eingeschnitten, mit Olivenöl eingerieben und mit verschiedenen Kräutern gefüllt.
Das sah dann so aus:
Da der eine Kamerad doch schon etwas fülliger war, bekam er 10 Minuten extra, also entsprechend früher in Der Gerät.
Das waren dann 45 bzw 55 Minuten bei etwas über 120 Grädern.
Hier sind die Beiden dann befreit und vereint:
Dem Huhn hatte zwischenzeitlich eine passende Beilage erstellt. Nämlich einen genialen Speckkartoffelsalat.
Meine Dorade hat etwas an der Folie geklebt, weshalb ihr das Leitwerk abhanden gekommen ist.
Das Seitenruder ist dem Gartest zum Opfer gefallen.
Sieht nicht so töfte aus, aber das Ding futtert man ja eh nicht mit:
Trotz der etwas malträtierten Optik kann ich euch versichern: Es war eine Wucht!
Ein kleines Detail:
Und über den Burschen werden wir noch zu reden haben:
Ich war über Ostern und bis heute in unserem Wochenenddomizil in der Vulkaneifel.
Natürlich wurde gesmokert, was das Holz hergab.
Zwischenbericht ging leider nicht, weil dort im Wortsinne Funkstille herrscht.
Kein Handy, kein Netz, nix!
Nachdem mein Rehrücken leider im Wortsinne ein Schuss in den Ofen war (werde gesondert berichten) habe ich mich mal an die von einem Bekannten aus dem Dorf bekommenen Doraden gemacht.
Es ging um diese beiden Probanden:
Dem Huhn (was umgangssprachlich meine Freundin bedeuten könnte) hat die Vorbereitung übernommen, während ich das Anheizen bewerkstelligt habe.
Sie hat die Fische eingeschnitten, mit Olivenöl eingerieben und mit verschiedenen Kräutern gefüllt.
Das sah dann so aus:
Da der eine Kamerad doch schon etwas fülliger war, bekam er 10 Minuten extra, also entsprechend früher in Der Gerät.
Das waren dann 45 bzw 55 Minuten bei etwas über 120 Grädern.
Hier sind die Beiden dann befreit und vereint:
Dem Huhn hatte zwischenzeitlich eine passende Beilage erstellt. Nämlich einen genialen Speckkartoffelsalat.
Meine Dorade hat etwas an der Folie geklebt, weshalb ihr das Leitwerk abhanden gekommen ist.
Das Seitenruder ist dem Gartest zum Opfer gefallen.
Sieht nicht so töfte aus, aber das Ding futtert man ja eh nicht mit:
Trotz der etwas malträtierten Optik kann ich euch versichern: Es war eine Wucht!
Ein kleines Detail:
Und über den Burschen werden wir noch zu reden haben: