Hallo Leute,
meine Geburtstagsplanungen laufen langsam an es soll eine Currywurst geben.
Ob ich nun die Wurst mit der Sauce von Dönnighaus beziehe weis ich noch nicht, aber eigentlich wenn schon denn schon oder? Ich habe bereits Rezepte mit Apfelmus oder Pflaumen mir angeschaut und bin auch hier über ein Rezept von Frank Rosin gestolpert oder ist es wirklich so dass die Dönnighaus mit samt dern Sauce kaum zu toppen ist ? Alternativ wird hier auch oft über die
BBQ- Sauce nach master-sir-buana
Über ein paar Tips wäre ich dankbar .....
meine Geburtstagsplanungen laufen langsam an es soll eine Currywurst geben.
Ob ich nun die Wurst mit der Sauce von Dönnighaus beziehe weis ich noch nicht, aber eigentlich wenn schon denn schon oder? Ich habe bereits Rezepte mit Apfelmus oder Pflaumen mir angeschaut und bin auch hier über ein Rezept von Frank Rosin gestolpert oder ist es wirklich so dass die Dönnighaus mit samt dern Sauce kaum zu toppen ist ? Alternativ wird hier auch oft über die
BBQ- Sauce nach master-sir-buana
Über ein paar Tips wäre ich dankbar .....