Hallo,
auf der Suche nach Flanksteak in meiner Umgebung habe ich mehrer Metzger die Tage angeschrieben.
Von einigen habe ich bereits Antwort erhalten und eine davon macht mich etwas ratlos.
Zitat :
In der Kalenderwoche 18 (30.04.2015) können wir Ihnen ein gut abgehangenes Flankensteak vom "boeuf de Hohenlohe" für 24,90 €/kg anbieten.
Zitatende.
Mal abgesehen davon dass mir persönlich der Preis zu hoch ist, meine Frage an euch: Spechen ich und der Metzger vom selben Stück Fleisch ?
P.s. Falls jemand im Kreis Ludwigsburg eine gute Quelle für Flanksteak kennt (außer Metro) bitte melden.
auf der Suche nach Flanksteak in meiner Umgebung habe ich mehrer Metzger die Tage angeschrieben.
Von einigen habe ich bereits Antwort erhalten und eine davon macht mich etwas ratlos.
Zitat :
In der Kalenderwoche 18 (30.04.2015) können wir Ihnen ein gut abgehangenes Flankensteak vom "boeuf de Hohenlohe" für 24,90 €/kg anbieten.
Zitatende.
Mal abgesehen davon dass mir persönlich der Preis zu hoch ist, meine Frage an euch: Spechen ich und der Metzger vom selben Stück Fleisch ?
P.s. Falls jemand im Kreis Ludwigsburg eine gute Quelle für Flanksteak kennt (außer Metro) bitte melden.