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Hilfe, ist es Rost? Dreck, Lack ab oder alles Egal?

herrybo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Liebe Grillgemeinde,

heute war es soweit ich habe meinen Billig-Smoker aus dem Winterschlaf geholt um ihn Fit für das Wochenende zu machen.

Habe eine Threads gelesen, und da hiess es man soll ein bishen mit der Bürste und mit kochendem Wasser arbeiten.

Anscheinen aber nicht im Garrraum, leider habe ich das gemacht.

Nun hat sich im Innenraum ein wenig der Lack gelöst. (siehe Foto´s).

Soll ich das einfach so lassen?
Oder wird das Lackiert?

Könnt ihr mir anhand meiner Fotos helfen was ich am besten machen soll????

Wäre euch sehr dankbar.....

M.
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Kräftig abbürsten. Nicht dass Dir davon was noch aufs Grillgut fällt.

Nach dem Abbürsten einölen und gut.
 
Kräftig abbürsten. Nicht dass Dir davon was noch aufs Grillgut fällt.

Nach dem Abbürsten einölen und gut.

Also es ist der Bauch, was meinst du mit Abbürsten, einfach nur mit einem Besen oder so richtig hart mit ner Edelstahl Bürste??? So das der Lack komplett weg kommt? Zur Verdeutlichung.... die Brennkammer ist von aussen Leicht angerostet wie auf dem Foto zu sehen, aber im Garraum geht der Lack ab (das ist egal?). Danke
 
Von wo aus kann es aufs Grillgut fallen? Von aussen bestimmt nicht ;)

Den Garraum richtig abschrubben, dass der ganze Rotz draussen ist! Dann einölen (innen).
 
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