• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rösle No.1 F60 Einweihung!!!

Mukimichl

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
So Leute!

Da Göga sich zu Ostern einen eigenen Grill gegönnt hat (gut für mich natürlich) musste dieser natürlich standesgemäß eingewiesen werden! :ola:

Erstmal n Bild des Schmuckstücke

11022547_10204010245756960_5483530263153846824_n.jpg


Leider nur Handyschnappschüsse sorry!

Erstmal den Grill hochgeheizt um mögliche Rückstände zu entfernen dann auf ca. 160° ein geregelt - als absoluter Kugellaie eine mittlere Herausforderung :v:

Die Entscheidung fiel auf Armadillo Eggs....

Ein Kilo gemischtes Hack, 2 Eier, nach Gefühl Semmelbrösel - gewürzt nach Gefühl mit Gyrosmischung und zwecks etwas Schärfe mit MD, beides von @Spiccy !!
Vier Klöße geformt, geplättet und ne Kuhle gemacht!

10675636_10204010246156970_2205575024688388694_n.jpg


Weil ichs ja nicht wirklich scharf vertrag keine Chillies sondern Vesperpaprika mit gereiftem Cheddar gefüllt...

11150871_10204010246516979_2813788796546018327_n.jpg


In die Hackklopse gepackt und schön mit Bacon umwickelt...

11149330_10204010248277023_4757168959585953730_n.jpg


Schälchen in die Mitte, Körbchen links rechts...und drauf auf die Kugel

11156143_10204010250397076_6166564732594997931_n.jpg


Nach ca. 50 min bei ca. 60° KT eingepinselt...dazu n Rest BBQ-Soße mit Honig und Ahornsirup vermengt...mal wieder nach Gefühl!

10338315_10204010314558680_135152547476845488_n.jpg


Bei ca. 75° KT ( Göga war duschen) runter und Mahlzeit!

10984234_10204010508803536_8929899661470304985_n.jpg


Lecker mit Bohnen-Speck und Gurkensalat!

10423861_10204010508123519_7501023426077412058_n.jpg


Gibts auf jeden Fall wieder...:thumb1:

Super geworden, nächstes Mal mal mit anderer Würzmischung!

Auch Nachbars waren begeistert!!!:pfeif:
 

Anhänge

  • 11022547_10204010245756960_5483530263153846824_n.jpg
    11022547_10204010245756960_5483530263153846824_n.jpg
    129,9 KB · Aufrufe: 2.513
  • 10675636_10204010246156970_2205575024688388694_n.jpg
    10675636_10204010246156970_2205575024688388694_n.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 1.687
  • 11150871_10204010246516979_2813788796546018327_n.jpg
    11150871_10204010246516979_2813788796546018327_n.jpg
    60,1 KB · Aufrufe: 1.680
  • 11149330_10204010248277023_4757168959585953730_n.jpg
    11149330_10204010248277023_4757168959585953730_n.jpg
    64,2 KB · Aufrufe: 1.647
  • 11156143_10204010250397076_6166564732594997931_n.jpg
    11156143_10204010250397076_6166564732594997931_n.jpg
    140,9 KB · Aufrufe: 2.370
  • 10338315_10204010314558680_135152547476845488_n.jpg
    10338315_10204010314558680_135152547476845488_n.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 1.926
  • 10984234_10204010508803536_8929899661470304985_n.jpg
    10984234_10204010508803536_8929899661470304985_n.jpg
    64,5 KB · Aufrufe: 1.674
  • 10423861_10204010508123519_7501023426077412058_n.jpg
    10423861_10204010508123519_7501023426077412058_n.jpg
    98,7 KB · Aufrufe: 1.637
Gratulation zum neuen Grill, ich habe den gleichen auch seit ein paar Wochen und bin super zufrieden damit.
 
Nachtrag:
Anscheinend Pech gehabt mit den Armadillos...lieg seit gestern mit her leichten Lebensmittelvergiftung flach...anscheinend waren die Eier nicht mehr gut :hmmmm:
 
Erstmal gute Besserung und trotzdem noch viel Spaß mit dem neuen Grill.
Ich mach die Amadillo Eggs ohne Ei und Semmelbrösel.
Die werden im Baconmantel trotzdem Sau lecker.
 
@LABeef danke erstmal! Ich hab das Rezept irgendwo so ausgegraben, geht natürlich auch ohne Brösels und Ei, ist wahrscheinlich nur der Bindung wegen, aber der Bacon müsst ja alles zusammenhalten!
 
Der Grill sieht wirklich super aus. War auch gerade los und wollte eigentlich nach 'nem Weber Master-Touch GBS gucken. Der Rösle sieht aber wirklich noch einmal eine Spur stabiler und besser aus. Ich überlege allerdings noch, ob ich das Scharnier in unserer windigen Ecke (wir wohnen zwischen drei Seen) so wirklich gut finde oder ob der Deckel-Halter beim Weber nicht doch besser wäre...
 
@Kalle23 der ganze Grill wirkt extrem stabil, auch das Scharnier macht da keine Ausnahme...!
Das Gestell wirkt (meiner persönlichen Meinung nach) einfach deutlich stabiler als die Webervarianten :pfeif:- wie sich das Scharnier auf Dauer schlägt werden wir sehen, bisher hats den Grill mal trotz geöffnetem Deckel noch nicht umgeweht - auch wenn er durchaus wie n Segel wirken kann :D
 
Herzlichen Glückwunsch zum neuen Sportgerät.
Scheinbar hat der Rösle sich gleich gut bewährt...

Das Tellerbild sieht super aus... Schöber Bericht, danke !!
 
Rösle macht schon was her, und dein Essen ebenso.
 
@Kalle23 der ganze Grill wirkt extrem stabil, auch das Scharnier macht da keine Ausnahme...!
Das Gestell wirkt (meiner persönlichen Meinung nach) einfach deutlich stabiler als die Webervarianten :pfeif:- wie sich das Scharnier auf Dauer schlägt werden wir sehen, bisher hats den Grill mal trotz geöffnetem Deckel noch nicht umgeweht - auch wenn er durchaus wie n Segel wirken kann :D

Das mit dem Gestell unterschreibe ich sofort. War auch mein Eindruck beim Gucken. Derzeit tendiere ich auch eher zum Rösle...
 
Hallo
Herzlichen Glückwunsch zum Rösle.
Ich überlege mir auch einen zu kaufen, allerdings den F50.
Hat der 60 auch dieses Wenderost?
Wie hast du das dann mit der schale gemacht?
 
Gute Entscheidung und schöne Einweihung :)

Ich hab gestern auch meinen neuen N1 F60 zusammengebaut, echt ein tolles Sportgerät freu mich schon.
 
Zurück
Oben Unten