Zweiter Teil des DOpf-Wochenendes, gelber Erbseneintopf.
Am Vorabend bereits gelbe Erbsen von "Meier´s Mühle" eingeweicht und schon knapp 2 h leicht vorgegart.
Im Dopf dann Schinkenspeck mit Zwiebeln auf dem Wok anbraten, Erbsen, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Porree zufügen; anschließend mit Brühe aufgießen:
Nach 2 h Wurst hinzufügen:
Fertig:
Nahaufnahme:
War zwar lecker wie immer, ABER:
zum wiederholten Male waren dioe Erbsen noch sehr hart. Einweichzeit von 20:00 - 11:00, dann über 2 h leichtes simmern und dann noch gut 2 h im DOpf gekocht.
Hat einer von euch die Ahnung, was ich falsch mache oder woran es liegen könnte?
Am Vorabend bereits gelbe Erbsen von "Meier´s Mühle" eingeweicht und schon knapp 2 h leicht vorgegart.
Im Dopf dann Schinkenspeck mit Zwiebeln auf dem Wok anbraten, Erbsen, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Porree zufügen; anschließend mit Brühe aufgießen:
Nach 2 h Wurst hinzufügen:
Fertig:
Nahaufnahme:
War zwar lecker wie immer, ABER:
zum wiederholten Male waren dioe Erbsen noch sehr hart. Einweichzeit von 20:00 - 11:00, dann über 2 h leichtes simmern und dann noch gut 2 h im DOpf gekocht.
Hat einer von euch die Ahnung, was ich falsch mache oder woran es liegen könnte?