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Gast-dCMCcA
Guest
Wenn man denkt es geht nicht schlimmer denkt man wohl verkehrt.
Ich brauch mal wieder Eure Hilfe.
Morgen abend sollte es bei uns Ribs geben, also von gestern auf heut die Teile im Kühlschrank aufgetaut, vor ca.30 Minuten eingepudert und jetzt bekam ich von nem Kollegen einen Anruf das ich morgen bis ca. 16.00 Uhr arbeiten soll, super find ich das
Dienstag hab ich Spätschicht, geht also auch nicht, ich könnte also die Ribs erst am Mittwoch machen, kann ich die so lange im Kühlschrank liegen lassen, Temp ist ca 3-4°.
Hat jemand einen Rat????
Danke schon mal.
Ich brauch mal wieder Eure Hilfe.
Morgen abend sollte es bei uns Ribs geben, also von gestern auf heut die Teile im Kühlschrank aufgetaut, vor ca.30 Minuten eingepudert und jetzt bekam ich von nem Kollegen einen Anruf das ich morgen bis ca. 16.00 Uhr arbeiten soll, super find ich das
Dienstag hab ich Spätschicht, geht also auch nicht, ich könnte also die Ribs erst am Mittwoch machen, kann ich die so lange im Kühlschrank liegen lassen, Temp ist ca 3-4°.
Hat jemand einen Rat????
Danke schon mal.