Alex_FL
Metzger
Hallo und schönen Guten Abend,
da ich heute insgesamt heute 2,2 kg US dry aged Entrecote erhalten habe und dieses gleich á 2 Stück einvakumiert habe, habe ich auch 2 Stücke übrig behalten für heute Abend
Dazu gab es ein einfaches Kartoffelgratin. (Kartoffeln, Sahne, Knoblauch, S&P, Emmentaler und Pamesan) und glasierte Möhren (Butter, Zucker, Salz, Möhren anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und Flüssigkeit einreduzieren lassen bis die Möhren glänzen).
Und hier die Bilder chronologisch angeordnet
Das Fleisch war der Hammer! Echt! Selten so etwas gegessen!
Vielleicht war das Branding etwas zu hart
da ich heute insgesamt heute 2,2 kg US dry aged Entrecote erhalten habe und dieses gleich á 2 Stück einvakumiert habe, habe ich auch 2 Stücke übrig behalten für heute Abend
Dazu gab es ein einfaches Kartoffelgratin. (Kartoffeln, Sahne, Knoblauch, S&P, Emmentaler und Pamesan) und glasierte Möhren (Butter, Zucker, Salz, Möhren anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und Flüssigkeit einreduzieren lassen bis die Möhren glänzen).
Und hier die Bilder chronologisch angeordnet
Das Fleisch war der Hammer! Echt! Selten so etwas gegessen!
Vielleicht war das Branding etwas zu hart
Anhänge
-
_MG_0457.jpg117,4 KB · Aufrufe: 619
-
_MG_0458.jpg99,1 KB · Aufrufe: 634
-
_MG_0462.jpg40 KB · Aufrufe: 610
-
_MG_0466.jpg43,8 KB · Aufrufe: 598
-
_MG_0470.jpg41,1 KB · Aufrufe: 590
-
_MG_0474.jpg95,9 KB · Aufrufe: 588
-
_MG_0475.jpg77,5 KB · Aufrufe: 588
-
_MG_0480.jpg69,1 KB · Aufrufe: 608
-
_MG_0487.jpg144,1 KB · Aufrufe: 584
-
_MG_0490.jpg65,9 KB · Aufrufe: 616
-
_MG_0491.jpg81,1 KB · Aufrufe: 590
-
_MG_0493.jpg94,9 KB · Aufrufe: 618
-
_MG_0494.jpg118 KB · Aufrufe: 606
-
_MG_0495.jpg97,2 KB · Aufrufe: 585
-
_MG_0496.jpg98,4 KB · Aufrufe: 583
-
_MG_0499.jpg86,4 KB · Aufrufe: 589