Hallo liebe Grillenden!
Nach der Einweihung meines Monoliths mit Lammkarree (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-im-monolith-erstvergrillung.234529/) und einigen weniger spektakulären Gerichten werde ich mich zum ersten Mal an Beefribs trauen. Mir ist schon ganz mulmig, zumal ich den Versuch hier dokumentieren werde - Ruhm oder Spott!
Zunächst jedoch eine Frage:
Gekauft habe ich Rippe vom Jungbullen.
Bevor ich das gesamte Fleisch vergrille, werde ich die längste Rippe "testen". Wie man am Bild sehen kann, ist auf der Rippe ein großer Fleischlappen, der da so "rumbaumelt". Das untere ist die Rippe, das obere der Fleischlsppen. Kann ich den dran lassen, obwohl er nur so halb motiviert dran hängt? Ich hätte nun außer der Silberhaut und festem Fett nichts entfernt.
Nach Euren Hinweisen wird Samstag mariniert und Sonntag vergrillt.
Drückt mir die Daumen und danke für die Hinweise.
Liebe Grüße!
Nach der Einweihung meines Monoliths mit Lammkarree (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammkarree-im-monolith-erstvergrillung.234529/) und einigen weniger spektakulären Gerichten werde ich mich zum ersten Mal an Beefribs trauen. Mir ist schon ganz mulmig, zumal ich den Versuch hier dokumentieren werde - Ruhm oder Spott!
Zunächst jedoch eine Frage:
Gekauft habe ich Rippe vom Jungbullen.
Bevor ich das gesamte Fleisch vergrille, werde ich die längste Rippe "testen". Wie man am Bild sehen kann, ist auf der Rippe ein großer Fleischlappen, der da so "rumbaumelt". Das untere ist die Rippe, das obere der Fleischlsppen. Kann ich den dran lassen, obwohl er nur so halb motiviert dran hängt? Ich hätte nun außer der Silberhaut und festem Fett nichts entfernt.
Nach Euren Hinweisen wird Samstag mariniert und Sonntag vergrillt.
Drückt mir die Daumen und danke für die Hinweise.
Liebe Grüße!