Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gibt's bei ebay ich hab die dicksten Spritzennadeln rausgesucht. Gewürze gehen da aber nicht durch, zumindest keine groben, aber fein gemahlen geht.Klasse Vergrillung! Da blieben ja keine wünsche offen.
Wo kaufst du die, bzw. mit welchen Nadeln benutzt du die?
Ich dachte immer die Standard Nadeln sind zu dünn.
Die 8 Stunden waren insgesamt und ja die Temperatur war immer so um 130°C. Normalerweise kann man mit der Methode mit 10 Stunden rechnen. Bzw. kann man es über die Temperatur recht schön steuern. Wenn es zu schnell geht Temperatur etwas runter, wenn es langsam läuft dann halt Temperatur hoch. Die beiden waren jedoch schon eher schnell.Mal eine Frage zu dem Brisket. Hattest das die ganze Zeit bei 130-150 Grad gehabt? und wie lange hat das insgesamt gedauert (glaub hattest nur geschrieben 8h nach dem einpacken)...
Gibt's bei ebay ich hab die dicksten Spritzennadeln rausgesucht. Gewürze gehen da aber nicht durch, zumindest keine groben, aber fein gemahlen geht.
http://www.ebay.de/itm/100-Kanulen-...62?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item5890ab0a5e
http://www.ebay.de/itm/100-Einmalsp...=LH_DefaultDomain_77&var=&hash=item43d9a2b4b4
Vielen Dank.
Ich glaub ich muss mal in die Apotheke.
Gruß
Uli