Hallo zusammen,
ganz unspektakulär gab es heute ein kleines Flanksteak (800gr) und
erstmals in dieser Saison Spargel.
Grill ist bereit (3/4 AZK)
Mein MdV hat seit neuestem US-Flank im Angebot ... nachdem er letztes Jahr noch nicht mal wusste, was Flank ist
Darauf habe ich mich aber nicht eingelassen sondern bei ihm vor ca. 4 Wochen Flank vom einheimischen Rind geordert.
Aufgelegt und nach 3 - 4 Minuten erstmals umgedreht
Wird schon ...
Dann habe ich einen Kohlekorb rausgenommen, das Teil in den indirekten Bereich gezogen und bei halb geöffnetem Deckel noch ca. 15 min ziehen lassen - bis ca. 57° KT
Angerichtet mit Spargel. Dazu muss ich sagen, dass ich nicht gerade ein großer
Spargel-Fan bin. Aber wenn, dann keinenfalls mit Sauce Hollandaise sondern nur
mit Pfeffer, Petersilie und gehobeltem Parmesan:
Gut wars! Danke fürs Reinschauen
ganz unspektakulär gab es heute ein kleines Flanksteak (800gr) und
erstmals in dieser Saison Spargel.
Grill ist bereit (3/4 AZK)
Mein MdV hat seit neuestem US-Flank im Angebot ... nachdem er letztes Jahr noch nicht mal wusste, was Flank ist
Darauf habe ich mich aber nicht eingelassen sondern bei ihm vor ca. 4 Wochen Flank vom einheimischen Rind geordert.
Aufgelegt und nach 3 - 4 Minuten erstmals umgedreht
Wird schon ...
Dann habe ich einen Kohlekorb rausgenommen, das Teil in den indirekten Bereich gezogen und bei halb geöffnetem Deckel noch ca. 15 min ziehen lassen - bis ca. 57° KT
Angerichtet mit Spargel. Dazu muss ich sagen, dass ich nicht gerade ein großer
Spargel-Fan bin. Aber wenn, dann keinenfalls mit Sauce Hollandaise sondern nur
mit Pfeffer, Petersilie und gehobeltem Parmesan:
Gut wars! Danke fürs Reinschauen