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Flank Steak und Spargel

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von linus666, 2. Mai 2015.

  1. linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    ganz unspektakulär gab es heute ein kleines Flanksteak (800gr) und
    erstmals in dieser Saison Spargel.

    Grill ist bereit (3/4 AZK)

    DSC06651.JPG



    Mein MdV hat seit neuestem US-Flank im Angebot ... nachdem er letztes Jahr noch nicht mal wusste, was Flank ist :-)

    Darauf habe ich mich aber nicht eingelassen sondern bei ihm vor ca. 4 Wochen Flank vom einheimischen Rind geordert.

    DSC06655.JPG



    Aufgelegt und nach 3 - 4 Minuten erstmals umgedreht

    DSC06658.JPG



    Wird schon ...

    DSC06664.JPG



    Dann habe ich einen Kohlekorb rausgenommen, das Teil in den indirekten Bereich gezogen und bei halb geöffnetem Deckel noch ca. 15 min ziehen lassen - bis ca. 57° KT

    DSC06672.JPG



    Angerichtet mit Spargel. Dazu muss ich sagen, dass ich nicht gerade ein großer
    Spargel-Fan bin. Aber wenn, dann keinenfalls mit Sauce Hollandaise sondern nur
    mit Pfeffer, Petersilie und gehobeltem Parmesan:

    DSC06685.JPG


    DSC06689.JPG


    DSC06691.JPG


    Gut wars! Danke fürs Reinschauen :-)
     
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  2. Good Grillaz

    Good Grillaz Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Schaut sehr fein aus. Häute ich sofort gegessen
     
    linus666 und VoMo gefällt das.
  3. r2d2

    r2d2 Grillgott & Marktschreier 5+ Jahre im GSV

    Was für eine super Farbe. Ausgesprochen lecker sieht das aaus
     
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  4. hiasn

    hiasn Metzgermeister

    mhh lecker muss ich unbedingt mal probieren so ein flank!!
    und schicker gussrost ist aber nicht der vom weber system oder?
     
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  5. OP
    linus666

    linus666 Krusten-Krischperl 5+ Jahre im GSV

    Nein, der ist vom Garten Dehner, siehe hier
     
  6. hiasn

    hiasn Metzgermeister

  7. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Das gefällt mir ganz guad. :thumb2:

    Aber so ein kleines Stückchen gesalzene Butter auf den Spargel hätt ich mir noch gegönnt. :)

    grüssle
     
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  8. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön, da geht der Daumen nach oben :thumb2:
    ...und Spargel mit Parmesan hatte ich auch noch nicht, klingt sehr lecker...und wird ausprobiert!
     
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  9. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    top gegrillt :daumenhoch:
     
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  10. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Tolle Farbe

    Grüsse
    Sascha
     
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  11. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV


    was für die Tellerbilder wiederum nicht stimmt. Die sind klasse! :)
     
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  12. Alex_FL

    Alex_FL Metzger

    TOLL!
    Vielen Dank für die super Bilder und vor allem für die detaillierte Beschreibung!
    Da ich mein Flank am Samstag machen möchte, kommt dein Fred genau richtig !:P
     
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  13. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @linus666

    Schön "geFlankt" - gefällt mir ;) lecker Spargel TOP

    BoG
     
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  14. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄÄR!
     
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  15. Peckheim

    Peckheim Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Klasse! Würde mir jetzt auch grad sehr gut passen....

    Viele Grüße,

    Bill.
     
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  16. essengehen

    essengehen Grillkaiser

    Daumen hoch, schön gegrillt!
     
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