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[Spargel-Wochenende] weißen Spargel gewokkt

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern Mittag haben wir mal wieder Spargel gewokkt.

Einfach kleingeschnitten und bei ordentlich Power solange gewokkt, bis er eine schöne Farbe hatte
und weich war.
Gewürzt nur mit S&P.

Echt lecker ! Kann ich nur jedem empfehlen, der nen Wokbrenner hat.


die Bilder:


Spargel ganz frisch vom örtlichen Spargelhof
1 Spargel.JPG





2 von vorne.JPG





3 Detail.JPG




kleingeschnitten
4 geschnitten.JPG





5 Detail.JPG





6 Detail.JPG




Kann losgehen
7 Wokstation.JPG




Spargel rein
8 Spargel rein.JPG




auf den weiteren Bildern sieht man den Fortschritt des Garens und der Bräunung
9 wokken 1.JPG





10 wokken 2.JPG





11 wokken 3.JPG




S&P dazu
12 S&P.JPG




Fertig
13 Fertig.JPG




Beilage Kartoffeln mit Butter und Salz. Für den Spargel obendrauf ein Butterschmelzle
14 auf Teller.JPG





15 Detail Spargel.JPG





16 Detail Spargel.JPG





17 Teller.JPG





18 Gabel mit Kartoffel.JPG





19 Gabel Spargel mit Schmelzle.JPG






Gruß Matthias
 

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Der Spargel hat eine herrliche Farbe angenommen :sabber:

:prost:
 
Das schaut wirklich sehr gut aus. Lecker :thumb2:
 
Das sieht sehr gut aus!! Ist der Spargel sehr bissfest oder wird er weich im Wok?
 
:respekt: das sieht richtig gut und total appetitanregend aus! Klasse :thumb2:

Glück Auf
 
Ist der Spargel sehr bissfest oder wird er weich im Wok?

Der war weich.

Das kannst du im Prinzip steuern wie du möchtest.
Etwas weniger und er hat noch Biss, noch mehr und er ist irgendwann fast matschig.

Uns ist er genau so am liebsten.

:prost:

Gruß Matthias
 
Moin Matthias,

sieht toll aus
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Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

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Der gewokkte Spargel sieht echt klasse aus.....
Die Farbe ist geil.
 
Lecker!

Leider habe ich keinen Wokbrenner... Ich liebe Spargel in allen Variationen!

Gruß

Balkonglut
 
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