Ein herzerfrischendes "Moin Moin" an alle Durchgeknallten!
Bin ganz neu hier, lese aber schon seit einigen Jahren fleißig mit. Ich komme aus der Nähe von Kiel und meine Begeisterung für's Grillen wächst stetig
Meine Hardware beschränkt sich im Moment noch auf einen Smoker und einen Weber OTP. Maverick, Rotisserie etc. sind auch vorhanden.
Demnächst soll noch ein Gasgrill dazukommen. Habe mir den Napoleon LE485RSIBPSS ausgeguckt. Auch ein WSM ist in Planung, da ich letztes Jahr 10 kg PP in zwei OTP's gemacht habe und nachts alle 20 Min. hoch musste, weil irgendwo immer die Temperatur abgerauscht ist. Auf sowas habe ich keine Lust mehr
Im Moment habe ich 'nen schönen 2,2 kg Biogockel in der Kugel.
Den wollte ich eigentlich gestern schon gemacht haben, daher lag er schön 2 Tage mariniert im Kühler. Naja, vielleicht schmeckt' ja trotzdem
Habe den Vogel mit Paprika, Salz, Pfeffer, Cayenne, Kreuzkümmel, Knoblauch und Zitronengras gerubbt.
Hoffentlich vergesse ich nachher nicht Fotos zu machen
Falls ich dran denke folgen später weitere Bilder.
Bis dahin, gut Glut und immer 'n brennendes Brikett im Grill.
P.S.
Schreibe gerade vom Handy und weiß noch nicht so ganz genau, wie ich die Bilder an die richtige Stelle bekomme. Hoffentlich sind sie zumindest irgendwo zu sehen