Hallo zusammen,
wie schon an anderer Stelle angekündigt, bin ich von meinem Bruder gefragt worden, ob ich nicht in seiner Kirchengemeinde zugunsten desFördervereins mal einen Workshop zum Thema " Grillen mal anders " machen wolle.
Nach einiger Vorbereitung war es dann am letzten Freitag soweit.
14 Männer und drei Frauen sind zu dieser Veranstaltung gekommen.
Wie sagt man so schön: Isch hab da mal was vorbereitet
Da die Gäste ja vieles selber machen sollten, und nur 4 Stunden zur Verfügung standen ( die haben wir aber großzügig überzogen ), wurde jetzt nichts vorher mariniert oder geputzt, man lernt ja sonst nichts.
Obwohl alles durcheinander ging, weil ja viele Leute an verschiedenen Projekten gearbeitet haben, fasse ich die Fotos mal nach Themengruppen zusammen:
Flanksteak
Geschnitten und mit den GSV-Kräutersalzen serviert
PP aus dem BGE-Mini
Da hatte ich schon vorbereitet und 2 Stunden vor Beginn gestartet, damit es während der Veranstaltung noch fertig wird.
PP fertig
Und jetzt zerreiß ich´s!
Irgendeiner hier im Forum hat so komische Kratzer gebaut, das geht ganz gut.....
Ribs
Erst mal die Silberhaut runter...
Dann ein wenig Kosmetik
Alles in den Smoker
Und fertig
Ich hab sie nur 2,5 Stunden bei 120° gesmokt, 3-2-1 war aufgrund der Zeit nicht möglich
Tafelspitz zuerst pudern mit Sapore di Maremma
Fertig aus dem Smoker
und der Anschnitt mit rotem Rand, KT war Mainstream mit 63 °C
Wurstlollies Bastelstunde
Leider kein brauchbares Bild der fertigen Lollies
gefüllte Minipaprika
gefüllte Zuchini
Essensausgabe Schichtfleisch
Schildkröten, nicht schön, aber selten, und vor allen Dingen selbst gemacht!
Bastelinstruktion
Krustenbraten aus der Jukebox
Halbzeit
Und Fertig
Und zu guter letzt: Ananas mit Chili-Karamell
Alles weg
Schlacht geschlagen, Pjotr zufrieden und KO
Fazit:
Die Gäste waren sehr zufrieden, der erste hat schon gefragt, ob man mich auch mieten kann.
Jetzt mal in Ruhe Manöverkritik machen, es gibt bestimmt einiges zu verbessern.
Und für den Förderverein des Jugendzentrums ist auch ordentlich was übrig geblieben.
LG
Peter
wie schon an anderer Stelle angekündigt, bin ich von meinem Bruder gefragt worden, ob ich nicht in seiner Kirchengemeinde zugunsten desFördervereins mal einen Workshop zum Thema " Grillen mal anders " machen wolle.
Nach einiger Vorbereitung war es dann am letzten Freitag soweit.
14 Männer und drei Frauen sind zu dieser Veranstaltung gekommen.
Wie sagt man so schön: Isch hab da mal was vorbereitet
Da die Gäste ja vieles selber machen sollten, und nur 4 Stunden zur Verfügung standen ( die haben wir aber großzügig überzogen ), wurde jetzt nichts vorher mariniert oder geputzt, man lernt ja sonst nichts.
Obwohl alles durcheinander ging, weil ja viele Leute an verschiedenen Projekten gearbeitet haben, fasse ich die Fotos mal nach Themengruppen zusammen:
Flanksteak
Geschnitten und mit den GSV-Kräutersalzen serviert
PP aus dem BGE-Mini
Da hatte ich schon vorbereitet und 2 Stunden vor Beginn gestartet, damit es während der Veranstaltung noch fertig wird.
PP fertig
Und jetzt zerreiß ich´s!
Irgendeiner hier im Forum hat so komische Kratzer gebaut, das geht ganz gut.....
Ribs
Erst mal die Silberhaut runter...
Dann ein wenig Kosmetik
Alles in den Smoker
Und fertig
Ich hab sie nur 2,5 Stunden bei 120° gesmokt, 3-2-1 war aufgrund der Zeit nicht möglich
Tafelspitz zuerst pudern mit Sapore di Maremma
Fertig aus dem Smoker
und der Anschnitt mit rotem Rand, KT war Mainstream mit 63 °C
Wurstlollies Bastelstunde
Leider kein brauchbares Bild der fertigen Lollies
gefüllte Minipaprika
gefüllte Zuchini
Essensausgabe Schichtfleisch
Schildkröten, nicht schön, aber selten, und vor allen Dingen selbst gemacht!
Bastelinstruktion
Krustenbraten aus der Jukebox
Halbzeit
Und Fertig
Und zu guter letzt: Ananas mit Chili-Karamell
Alles weg
Schlacht geschlagen, Pjotr zufrieden und KO
Fazit:
Die Gäste waren sehr zufrieden, der erste hat schon gefragt, ob man mich auch mieten kann.
Jetzt mal in Ruhe Manöverkritik machen, es gibt bestimmt einiges zu verbessern.
Und für den Förderverein des Jugendzentrums ist auch ordentlich was übrig geblieben.
LG
Peter
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BGE-Mini brennt.jpg173,3 KB · Aufrufe: 1.029
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PP fertig.jpg185,8 KB · Aufrufe: 950
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Ribs putzen.jpg237 KB · Aufrufe: 939
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Ribs gepudert.jpg199,2 KB · Aufrufe: 945
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Ribs fertig.jpg239,1 KB · Aufrufe: 932
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Tafelspitz gerubt.jpg215,6 KB · Aufrufe: 949
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Tafelspitz fertig.jpg227,3 KB · Aufrufe: 925
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Tafelspitz Anschnitt.jpg176,8 KB · Aufrufe: 965
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Wurstlollies Bastelstube.jpg245,8 KB · Aufrufe: 925
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Wurstlollies Bastelstube2.jpg198,3 KB · Aufrufe: 901
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Bastelinstruktion Schildkröten.jpg218,3 KB · Aufrufe: 951
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Nicht schön, aber selten.jpg176 KB · Aufrufe: 991
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Krustenbraten in der Jukebox.jpg213,2 KB · Aufrufe: 953
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Krustenbraten Halbzeit.jpg237,4 KB · Aufrufe: 921
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Krusti fertig.jpg165,2 KB · Aufrufe: 893
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Ananas fertig.jpg198,9 KB · Aufrufe: 893
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