Servus!
Mittwoch war ein lange geplanter Männerabend und wir haben dabei alle Klischees erfüllt.
Ich war zuständig für das Fleisch: 3x 350g Rostbraten/Roastbeef vom Aachtalweiderind.
Kollege Nr1 hat den Whisky mitgebracht - ein 18-Jahre-Trio.
Kollege Nr2 hatte 3 Choiba mitgebracht.
Die Steaks habe ich direkt angegrillt und dann mit einer Mischung aus Parmesan, Salz, Pfeffer und Chili im indriekten Bereich "überbacken". Dazu gab es Helles aus Bayreuth und vom Chiemsee.
Das Glück war uns hold - von dem Gewitter haben wir nur ein paar Tropfen abbekommen und bis die Gäste da waren hat die Sonne geschienen.
FAZIT
Es hat alles gepasst:
Die Steaks waren super, der Whisky der Hammer, die Choibas haben perfekt dazu gepasst, das Wetter hat gehalten und die Jungs waren gut drauf - GEILER ABEND!
Mittwoch war ein lange geplanter Männerabend und wir haben dabei alle Klischees erfüllt.
Ich war zuständig für das Fleisch: 3x 350g Rostbraten/Roastbeef vom Aachtalweiderind.
Kollege Nr1 hat den Whisky mitgebracht - ein 18-Jahre-Trio.
Kollege Nr2 hatte 3 Choiba mitgebracht.
Die Steaks habe ich direkt angegrillt und dann mit einer Mischung aus Parmesan, Salz, Pfeffer und Chili im indriekten Bereich "überbacken". Dazu gab es Helles aus Bayreuth und vom Chiemsee.
Das Glück war uns hold - von dem Gewitter haben wir nur ein paar Tropfen abbekommen und bis die Gäste da waren hat die Sonne geschienen.
FAZIT
Es hat alles gepasst:
Die Steaks waren super, der Whisky der Hammer, die Choibas haben perfekt dazu gepasst, das Wetter hat gehalten und die Jungs waren gut drauf - GEILER ABEND!
Anhänge
-
IMG_20150513_175521.jpg276,3 KB · Aufrufe: 1.819
-
IMG_20150513_184734.jpg299,8 KB · Aufrufe: 1.763
-
IMG_20150513_185309.jpg259,2 KB · Aufrufe: 1.783
-
IMG_20150513_185518.jpg340,2 KB · Aufrufe: 1.761
-
IMG_20150513_191040.jpg156,9 KB · Aufrufe: 1.735
-
IMG_20150513_191119.jpg153 KB · Aufrufe: 1.744
-
IMG_20150513_191319.jpg239 KB · Aufrufe: 1.757
-
IMG_20150513_191330.jpg236,9 KB · Aufrufe: 1.744
-
IMG_20150513_194910.jpg251,1 KB · Aufrufe: 1.717