• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenschenkel und Gemüse gedopft

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
.... und wieder war es soweit, nach zwei mal schichtfleisch und 3-4 brote , gab es heute hühnerschenkel mit gemüse, war echt lecker muss ich sagen, das die paprika nicht verkocht ist finde ich klasse.

die dopf sucht... wer ist schuld???

ihr :D

guten hunger und wochenende euch !!

ps hab unseren dopf im wsm stehen ohne deckel , das mögen die greek fire sonst nicht, gehen aus.

20150515_161547.jpg


20150515_162227.jpg


20150515_162835.jpg


20150515_162845.jpg


20150515_163045.jpg


20150515_164327.jpg


20150515_164337.jpg


20150515_184110.jpg


20150515_184949.jpg


20150515_185205.jpg


20150515_185214.jpg


20150515_185221.jpg
 

Anhänge

  • 20150515_161547.jpg
    20150515_161547.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 1.045
  • 20150515_162227.jpg
    20150515_162227.jpg
    165,7 KB · Aufrufe: 1.052
  • 20150515_162835.jpg
    20150515_162835.jpg
    189,7 KB · Aufrufe: 1.122
  • 20150515_162845.jpg
    20150515_162845.jpg
    175,7 KB · Aufrufe: 1.026
  • 20150515_163045.jpg
    20150515_163045.jpg
    178,9 KB · Aufrufe: 995
  • 20150515_164327.jpg
    20150515_164327.jpg
    128,9 KB · Aufrufe: 1.006
  • 20150515_164337.jpg
    20150515_164337.jpg
    168,6 KB · Aufrufe: 988
  • 20150515_184110.jpg
    20150515_184110.jpg
    202 KB · Aufrufe: 1.064
  • 20150515_184949.jpg
    20150515_184949.jpg
    240,7 KB · Aufrufe: 1.015
  • 20150515_185205.jpg
    20150515_185205.jpg
    149,2 KB · Aufrufe: 1.017
  • 20150515_185214.jpg
    20150515_185214.jpg
    180,5 KB · Aufrufe: 1.000
  • 20150515_185221.jpg
    20150515_185221.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 1.016
Sehe schön und knusprig wurden die Teile auch.
 
Was genau möchtest du wissen?
 
....
ps hab unseren dopf im wsm stehen ohne deckel , das mögen die greek fire sonst nicht, gehen aus.

... was sollte denn das bringen?
Es macht gelegentlich Sinn, einen Windschutz für den DO zu bauen.
Aber den DO in eine geschlossene Kugel zu geben ...?

:prost:
 
hey gutsch

ca. 1 stunde + 10 min waren es.

2 paprika, 10 kartoffeln, 1 große zwiebel, 400 pilze, rosmarin, petersilie, thymian. 0,5 l brühe (geflügel), kannst aber auch wasser nehmen und bisschen salz und pfeffer rein machen.
die schenkel etwas eingeschnitten und tröpfchen oliven öl rauf, mit gsv lucky chicken etwas einmassieren,... kannst aber auch selber mischen das gewürz, musst mal nach googeln, finde ich nun nicht.

unten 7 briketts
oben 16.

@wuz kugel bzw wsm war nicht geschlossen....

warum das ganze? weil es einfach sehrrrr windig war, deshalb wanderte der do in den wsm.
die greek fire burnten gut, nur halt deckel und tür weg lassen, sonst gehen die oberen greek´s aus.
bin nicht der erste der sowas macht, schau mal tube, machen viele und ich hab das gefühl, das die kohle 30 min länger hält als wenn man den do frei stehen hat.
windschutz für den do bauen brauch ich nicht. bilder sprechen ja für sich :)

VG an euch.
 
hey gutsch

ca. 1 stunde + 10 min waren es.

2 paprika, 10 kartoffeln, 1 große zwiebel, 400 pilze, rosmarin, petersilie, thymian. 0,5 l brühe (geflügel), kannst aber auch wasser nehmen und bisschen salz und pfeffer rein machen.
die schenkel etwas eingeschnitten und tröpfchen oliven öl rauf, mit gsv lucky chicken etwas einmassieren,... kannst aber auch selber mischen das gewürz, musst mal nach googeln, finde ich nun nicht.

unten 7 briketts
oben 16.


Herzlichen Dank! :)
 
wow, 400 Pilze :hmmmm: ...der Topf sieht gar nicht so groß aus....;) sonst sieht es aber sehr gut aus :thumb1: Gruß Jako
 
da passt ne menge rein glaub mir :D im Petro ft6
 
Schaut absolut lecker aus. Die Schenkel haben eine sehr schöne Farbe bekommen :thumb1:
Top :thumb2:
 
Danke das waren sie :-D
Heute gibt's mal einen leichten Salat und Forelle leicht in Buche.
 
feines Gericht haste da gemacht......

gruß Wolfgang
 
Zurück
Oben Unten