Hallo allesamt,
ich weiss, ich habe schon lang keine Bildergeschichte mehr im Forum gepostet ... aber meine Grillereien die letzten Wochen / Monate waren überwiegend Flachgrillereien, die mir nicht wirklich Dokumentationsarbeit wert waren.
Doch heute habe ich mal wieder was schöneres vor, nämlich meinen Hot'n'Horny wieder seine Aufgabe erledigen lassen. Ein 20" Chuckwagon will befüllt werden, also gibt es:
Gewürzt mit Spiccys Best Beef Rub und vorher noch die Silberhaut runtergezuppelt (aber ohne Bilder, wie auch die restlichen Vorbereitung).
Ein Stück hat so zwischen 1,1 und 1,5 kg... die haben mich beim Einkaufen so angelacht und da wollte ich einfach mal probieren, wie die sich aus dem Smoker machen. Vor allem, da @Frank mich letztens so in der Richtung angefixt hat.
Feuer mit der Wasserschale.
Ich mag Feuer-Closeups
Die Shortribs habe ich erstmal in den Räucherturm verfrachtet, da es im restlichen Smoker noch zu heiss ist (rund 200°C). Im RT hat's aber angenehm kuschelige 130-140°C, genau richtig für Phase 1
Und wie man sieht, qualmt der Smoker wieder extrem vor sich hin. Furchtbar, diese Rauchbelästigung, fast so schlimm, dass da ein Nebelhorn tönen müsste
... to be continued
ich weiss, ich habe schon lang keine Bildergeschichte mehr im Forum gepostet ... aber meine Grillereien die letzten Wochen / Monate waren überwiegend Flachgrillereien, die mir nicht wirklich Dokumentationsarbeit wert waren.
Doch heute habe ich mal wieder was schöneres vor, nämlich meinen Hot'n'Horny wieder seine Aufgabe erledigen lassen. Ein 20" Chuckwagon will befüllt werden, also gibt es:
- Beef Short Ribs (3-3-0,5)
- Babyback Ribs (1,5-1,5-0,5)
- Chicken Drumsticks
Gewürzt mit Spiccys Best Beef Rub und vorher noch die Silberhaut runtergezuppelt (aber ohne Bilder, wie auch die restlichen Vorbereitung).
Ein Stück hat so zwischen 1,1 und 1,5 kg... die haben mich beim Einkaufen so angelacht und da wollte ich einfach mal probieren, wie die sich aus dem Smoker machen. Vor allem, da @Frank mich letztens so in der Richtung angefixt hat.
Feuer mit der Wasserschale.
Ich mag Feuer-Closeups
Die Shortribs habe ich erstmal in den Räucherturm verfrachtet, da es im restlichen Smoker noch zu heiss ist (rund 200°C). Im RT hat's aber angenehm kuschelige 130-140°C, genau richtig für Phase 1
Und wie man sieht, qualmt der Smoker wieder extrem vor sich hin. Furchtbar, diese Rauchbelästigung, fast so schlimm, dass da ein Nebelhorn tönen müsste
... to be continued
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