Zum runden Beitragsjubiläum hier eine kleine Chicken Nuggets Dokumentation.
Seit wir die Dinger selber machen, wollen die Wukis auch keine mehr vom gelben M.
Die Zubereitung ist einfach und schnell erledigt, Grillzeit auch übersichtlich mit einer guten halben Stunde und somit ist das immer wieder ein gern gesehenes Essen bei uns.
Die Beilagen fielen diesmal ein bisschen spärlich aus, aber bei den Nuggets ist ja eigentlich genug "Energie" dran...
Ich habe die Nachos nur recht grob zerkleinert, wenn man die feiner zerbröselt, bleibt evtl. noch mehr am Fleisch hängen - nächstes Mal dann wohl wieder mit "Nacho-Staub".
Aber hier die Bilder:
Ausgangsmaterial: Hühnerbrust, Eier, Mehl, Rub nach Wahl, Nacho Chips
Dann das Fleisch in Würfel schneiden (meine waren diesmal recht grob) und mit Mehl und Rub (hier Butt Glitter Rub) kräftig massieren.
Anschließend mit den zerbröselten Nachos panieren (geht sehr gut, indem man die Nuggets in einen Gefrierbeutel schmeißt, die Nachos drübergibt und kräftig massiert)
Ab auf die Spieße und für indirektes Grillen vorbereiten.
Auf den Grill bei 180-200° und in ca. 30-40 min sind die Nuggets innen schön saftig und aussen schön knusprig.
Als Beilage gabs einfach nur Potatoe Wedges mit Gewürz ausm türkischen Supermarkt:
Einfach, schnell und lecker!
Sehr zu empfehlen und bei Kindern auch richtig beliebt
Seit wir die Dinger selber machen, wollen die Wukis auch keine mehr vom gelben M.
Die Zubereitung ist einfach und schnell erledigt, Grillzeit auch übersichtlich mit einer guten halben Stunde und somit ist das immer wieder ein gern gesehenes Essen bei uns.
Die Beilagen fielen diesmal ein bisschen spärlich aus, aber bei den Nuggets ist ja eigentlich genug "Energie" dran...
Ich habe die Nachos nur recht grob zerkleinert, wenn man die feiner zerbröselt, bleibt evtl. noch mehr am Fleisch hängen - nächstes Mal dann wohl wieder mit "Nacho-Staub".
Aber hier die Bilder:
Ausgangsmaterial: Hühnerbrust, Eier, Mehl, Rub nach Wahl, Nacho Chips
Dann das Fleisch in Würfel schneiden (meine waren diesmal recht grob) und mit Mehl und Rub (hier Butt Glitter Rub) kräftig massieren.
Anschließend mit den zerbröselten Nachos panieren (geht sehr gut, indem man die Nuggets in einen Gefrierbeutel schmeißt, die Nachos drübergibt und kräftig massiert)
Ab auf die Spieße und für indirektes Grillen vorbereiten.
Auf den Grill bei 180-200° und in ca. 30-40 min sind die Nuggets innen schön saftig und aussen schön knusprig.
Als Beilage gabs einfach nur Potatoe Wedges mit Gewürz ausm türkischen Supermarkt:
Einfach, schnell und lecker!
Sehr zu empfehlen und bei Kindern auch richtig beliebt
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