Servus!
Gerade liegen 3kg Ribs im ProQ.
Beim MdV habe ich Gestern 4 Große und 1 Kleines Stück bekommen.
Ich konnte mich nicht für einen Rub entscheiden, weil es hier im GSV immer so viele verschiedene Ribs zu bestaunen gibt und die alle lecker aussehen.
Deshalb habe ich das kleine Stück nur mit Jack Steakpfeffer gewürzt. Das gibt's zwischendurch als Snack. Hier teste ich zum ersten mal die 5-0-0 Methode.
1 Stück habe ich mit Honigsenf und MD gerubt
1 Stück habe ich mit Olivenöl und MD gerubt
1 Stück habe ich mit Honigsenf und BestBeef gerubt
1 Stück habe ich mit Olivenöl und BestBeef gerubt
Die großen Stücke werden nach der 3-2-1 Methode gegrillt.
Insgesamt also 3 kg, 2 verschiedene Methoden und 5 "verschiedene" Rub.
Hier die ersten Bilder - Fortsetzung folgt...
Gerade liegen 3kg Ribs im ProQ.
Beim MdV habe ich Gestern 4 Große und 1 Kleines Stück bekommen.
Ich konnte mich nicht für einen Rub entscheiden, weil es hier im GSV immer so viele verschiedene Ribs zu bestaunen gibt und die alle lecker aussehen.
Deshalb habe ich das kleine Stück nur mit Jack Steakpfeffer gewürzt. Das gibt's zwischendurch als Snack. Hier teste ich zum ersten mal die 5-0-0 Methode.
1 Stück habe ich mit Honigsenf und MD gerubt
1 Stück habe ich mit Olivenöl und MD gerubt
1 Stück habe ich mit Honigsenf und BestBeef gerubt
1 Stück habe ich mit Olivenöl und BestBeef gerubt
Die großen Stücke werden nach der 3-2-1 Methode gegrillt.
Insgesamt also 3 kg, 2 verschiedene Methoden und 5 "verschiedene" Rub.
Hier die ersten Bilder - Fortsetzung folgt...
Anhänge
-
IMG_20150523_140032.jpg120,1 KB · Aufrufe: 1.048
-
IMG_20150523_142730.jpg191,4 KB · Aufrufe: 1.053
-
IMG_20150523_141412.jpg193,1 KB · Aufrufe: 1.031
-
IMG_20150523_143001.jpg310 KB · Aufrufe: 1.033
-
IMG_20150524_111350.jpg257,9 KB · Aufrufe: 1.082
-
IMG_20150524_112418.jpg338,7 KB · Aufrufe: 1.050
-
IMG_20150524_112557.jpg273,3 KB · Aufrufe: 1.050
-
IMG_20150524_113304.jpg131,7 KB · Aufrufe: 1.063