Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem mir Ralf @Spiccy auf dem OT in Wülmersen eine Tüte "Old Johnny´s" in die Hand gedrückt hatte mit den Worten:"Probier´s mal aus und sag mir Bescheid, wie es geschmeckt hat!", habe ich mir gedacht, jetzt ist der richtige Zeitpunkt für eine Rückmeldung
Pulled Pork hatte ich bis dato immer mit MD gerubbt und eigentlich hatte es mir auch jedesmal richtig gut geschmeckt, aber Veränderungen müssen ja auch mal sein
Also einen Schweinenacken aus dem Froster geholt und langsam aufgetaut, aber seht selbst, wie es geworden ist.
Als Sauce gab es diesmal auch nicht die Sauce von @master-sir-buana , sondern die South- Carolina- Mustard- Sauce von @Borussentom , welche ich auf o.g. OT schon probieren durfte. Die war der Hammer zum PP, also nachgebaut und jetzt selber kredenzt...
Ich denke, zu der Zubereitung zu PP muss ich ja wohl nicht mehr viel sagen bei der Flut von Beiträgen, die sich um den köstlichen Schweinenacken drehen...
Bei der SCMS verweise ich auf meinen Thread zur Herstellung, wo ich schamlos von Tom abgekupftert hatte... Hier nochmal ein herzliches Dankeschön...
Die Buns habe ich ebenso geklaut, und zwar von @Barbekuh , zum Thread geht es hier...
Beim Krautsalat verweise auf meinen eigenen Beitrag, nur habe ich keinen Spitzkohl, sondern diesmal Weißkohl verwendet.
Und jetzt folgen die Bilder und ich hoffe, Ihr könnt Euch vorstellen, wie es geschmeckt hat...
Ralf, ich muss Dir zu Deinem "Old Johnny´s" ein Kompliment machen, eine schöne Schärfe mit einem völlig anderen Geschmack, die Mischung kann ich mit auch sehr gut zu einem Stück Wild vorstellen...
Die Buns von @Barbekuh sind wunderbar fluffig, ohne so durchzuweichen wie die gekauften Pappdinger aus dem Supermarkt...
Und die SCMS von Tom passt hervorragend zum PP, anders werde ich das PP kaum noch essen...
Alles in Allem ein super Essen, welches in genau dieser Kombination sicher nicht das letzte Mal auf dem Tisch war...
Danke an alle Beteiligten!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
nachdem mir Ralf @Spiccy auf dem OT in Wülmersen eine Tüte "Old Johnny´s" in die Hand gedrückt hatte mit den Worten:"Probier´s mal aus und sag mir Bescheid, wie es geschmeckt hat!", habe ich mir gedacht, jetzt ist der richtige Zeitpunkt für eine Rückmeldung
Pulled Pork hatte ich bis dato immer mit MD gerubbt und eigentlich hatte es mir auch jedesmal richtig gut geschmeckt, aber Veränderungen müssen ja auch mal sein
Also einen Schweinenacken aus dem Froster geholt und langsam aufgetaut, aber seht selbst, wie es geworden ist.
Als Sauce gab es diesmal auch nicht die Sauce von @master-sir-buana , sondern die South- Carolina- Mustard- Sauce von @Borussentom , welche ich auf o.g. OT schon probieren durfte. Die war der Hammer zum PP, also nachgebaut und jetzt selber kredenzt...
Ich denke, zu der Zubereitung zu PP muss ich ja wohl nicht mehr viel sagen bei der Flut von Beiträgen, die sich um den köstlichen Schweinenacken drehen...
Bei der SCMS verweise ich auf meinen Thread zur Herstellung, wo ich schamlos von Tom abgekupftert hatte... Hier nochmal ein herzliches Dankeschön...
Die Buns habe ich ebenso geklaut, und zwar von @Barbekuh , zum Thread geht es hier...
Beim Krautsalat verweise auf meinen eigenen Beitrag, nur habe ich keinen Spitzkohl, sondern diesmal Weißkohl verwendet.
Und jetzt folgen die Bilder und ich hoffe, Ihr könnt Euch vorstellen, wie es geschmeckt hat...
Ralf, ich muss Dir zu Deinem "Old Johnny´s" ein Kompliment machen, eine schöne Schärfe mit einem völlig anderen Geschmack, die Mischung kann ich mit auch sehr gut zu einem Stück Wild vorstellen...
Die Buns von @Barbekuh sind wunderbar fluffig, ohne so durchzuweichen wie die gekauften Pappdinger aus dem Supermarkt...
Und die SCMS von Tom passt hervorragend zum PP, anders werde ich das PP kaum noch essen...
Alles in Allem ein super Essen, welches in genau dieser Kombination sicher nicht das letzte Mal auf dem Tisch war...
Danke an alle Beteiligten!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
Anhänge
-
IMG_5110.JPG197,8 KB · Aufrufe: 812
-
IMG_5114.JPG199 KB · Aufrufe: 813
-
IMG_5122.JPG312,1 KB · Aufrufe: 833
-
IMG_5125.JPG260,5 KB · Aufrufe: 780
-
IMG_5132.JPG217,2 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_5137.JPG219,8 KB · Aufrufe: 818
-
IMG_5138.JPG196,4 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_5144.JPG224,9 KB · Aufrufe: 812
-
IMG_5148.JPG292,6 KB · Aufrufe: 836
-
IMG_5150.JPG225,1 KB · Aufrufe: 854
-
IMG_5152.JPG188,8 KB · Aufrufe: 874
-
IMG_5158.JPG156,5 KB · Aufrufe: 821
-
IMG_5163.JPG173,9 KB · Aufrufe: 813
-
IMG_5167.JPG163,9 KB · Aufrufe: 792
-
IMG_5170.JPG156,1 KB · Aufrufe: 788
-
IMG_5174.JPG172,8 KB · Aufrufe: 812
-
IMG_5180.JPG194,2 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_5183.JPG163,4 KB · Aufrufe: 867