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Pulled Pork mit "Old Johnny´s"

Medicus13

Doktor Aufschneider
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem mir Ralf @Spiccy auf dem OT in Wülmersen eine Tüte "Old Johnny´s" in die Hand gedrückt hatte mit den Worten:"Probier´s mal aus und sag mir Bescheid, wie es geschmeckt hat!", habe ich mir gedacht, jetzt ist der richtige Zeitpunkt für eine Rückmeldung:anstoޥn:
Pulled Pork hatte ich bis dato immer mit MD gerubbt und eigentlich hatte es mir auch jedesmal richtig gut geschmeckt, aber Veränderungen müssen ja auch mal sein:sun:
Also einen Schweinenacken aus dem Froster geholt und langsam aufgetaut, aber seht selbst, wie es geworden ist.
Als Sauce gab es diesmal auch nicht die Sauce von @master-sir-buana , sondern die South- Carolina- Mustard- Sauce von @Borussentom , welche ich auf o.g. OT schon probieren durfte. Die war der Hammer zum PP, also nachgebaut und jetzt selber kredenzt...

Ich denke, zu der Zubereitung zu PP muss ich ja wohl nicht mehr viel sagen bei der Flut von Beiträgen, die sich um den köstlichen Schweinenacken drehen...:-)
Bei der SCMS verweise ich auf meinen Thread zur Herstellung, wo ich schamlos von Tom abgekupftert hatte... Hier nochmal ein herzliches Dankeschön...:thumb2:
Die Buns habe ich ebenso geklaut, und zwar von @Barbekuh , zum Thread geht es hier...
Beim Krautsalat verweise auf meinen eigenen Beitrag, nur habe ich keinen Spitzkohl, sondern diesmal Weißkohl verwendet.

Und jetzt folgen die Bilder und ich hoffe, Ihr könnt Euch vorstellen, wie es geschmeckt hat...
:bilder:

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Ralf, ich muss Dir zu Deinem "Old Johnny´s" ein Kompliment machen, eine schöne Schärfe mit einem völlig anderen Geschmack, die Mischung kann ich mit auch sehr gut zu einem Stück Wild vorstellen...
Die Buns von @Barbekuh sind wunderbar fluffig, ohne so durchzuweichen wie die gekauften Pappdinger aus dem Supermarkt...
Und die SCMS von Tom passt hervorragend zum PP, anders werde ich das PP kaum noch essen...
Alles in Allem ein super Essen, welches in genau dieser Kombination sicher nicht das letzte Mal auf dem Tisch war...

Danke an alle Beteiligten!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Anhänge

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Sieht TOP aus!
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Von vielen PP Bürger, optisch eines der schönsten. Nun bekomm ich totalen Hunger auf einen solchen
 
OP
OP
Medicus13

Medicus13

Doktor Aufschneider
5+ Jahre im GSV
Danke Euch allen für die netten Kommentare...:anstoޥn:
Aber Asche auf mein Haupt, ich sehe es jetzt erst, ich habe es bei "Direkt Grillen" mit Gasgrills gepostet...
@Admin , @taigawutz , @Spiccy : Kann den Thread bitte jemand in den indirekten Grillbereich verschieben?

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen Micha,

Sieht richtig klasse aus - toll gemacht, gefällt mir sehr gut. ;)
Auch die Fotos sehen spitze aus ;)

SCHÖN ;)

PP ist immer wieder genial ;)

BoG
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Erledigt :sun:

Sehr schönes PP :sabber:

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Xonox

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Micha,

richtig gut gelungen, das wuerde ich jetzt auch gerne einmal probieren.

Gruss Lars
 

Wurzelbert88

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Tagchen in die Nachbarschaft!

Saugeil sieht das aus! :sabber: da hätt ich gern mit am Tisch gesessen. Allein diese Gewürzmischung... und bei der Farbe und dem Glanz vom Schwein wird mir richtig warm um's Herz :woot:

Wie lange hattest du den Trumm denn ca. auf dem Rost?
 
OP
OP
Medicus13

Medicus13

Doktor Aufschneider
5+ Jahre im GSV
Wie lange hattest du den Trumm denn ca. auf dem Rost?
Das Schwein war ca. 12 Stunden bei 120°C indirekt im Grill und dann nochmal bei ca. 80°C eine Stunde in Jehova im BO, danach zerfällt es und ist noch schön saftig...:sun:
Und die selbstgemachten Buns kann ich Dir nur wärmstens empfehlen, ist was ganz anderes als das Plastikzeug aus dem Supermarkt...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Wurzelbert88

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
12 Stunden ist ja ne humane Zeit... für die Backwaren ist die mir Versprochene zuständig - sie hat da einfach das bessere Händchen was die Optik angeht. Aber ja, an leckeren Buns wird es bei uns nie fehlen. Das Rezept hab ich ihr schon gegeben.

Ich hab Hunger! :woot:
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem mir Ralf @Spiccy auf dem OT in Wülmersen eine Tüte "Old Johnny´s" in die Hand gedrückt hatte mit den Worten:"Probier´s mal aus und sag mir Bescheid, wie es geschmeckt hat!", habe ich mir gedacht, jetzt ist der richtige Zeitpunkt für eine Rückmeldung:anstoޥn:
Pulled Pork hatte ich bis dato immer mit MD gerubbt und eigentlich hatte es mir auch jedesmal richtig gut geschmeckt, aber Veränderungen müssen ja auch mal sein:sun:
Also einen Schweinenacken aus dem Froster geholt und langsam aufgetaut, aber seht selbst, wie es geworden ist.
Als Sauce gab es diesmal auch nicht die Sauce von @master-sir-buana , sondern die South- Carolina- Mustard- Sauce von @Borussentom , welche ich auf o.g. OT schon probieren durfte. Die war der Hammer zum PP, also nachgebaut und jetzt selber kredenzt...

Ich denke, zu der Zubereitung zu PP muss ich ja wohl nicht mehr viel sagen bei der Flut von Beiträgen, die sich um den köstlichen Schweinenacken drehen...:-)
Bei der SCMS verweise ich auf meinen Thread zur Herstellung, wo ich schamlos von Tom abgekupftert hatte... Hier nochmal ein herzliches Dankeschön...:thumb2:
Die Buns habe ich ebenso geklaut, und zwar von @Barbekuh , zum Thread geht es hier...
Beim Krautsalat verweise auf meinen eigenen Beitrag, nur habe ich keinen Spitzkohl, sondern diesmal Weißkohl verwendet.

Und jetzt folgen die Bilder und ich hoffe, Ihr könnt Euch vorstellen, wie es geschmeckt hat...
:bilder:

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Ralf, ich muss Dir zu Deinem "Old Johnny´s" ein Kompliment machen, eine schöne Schärfe mit einem völlig anderen Geschmack, die Mischung kann ich mit auch sehr gut zu einem Stück Wild vorstellen...
Die Buns von @Barbekuh sind wunderbar fluffig, ohne so durchzuweichen wie die gekauften Pappdinger aus dem Supermarkt...
Und die SCMS von Tom passt hervorragend zum PP, anders werde ich das PP kaum noch essen...
Alles in Allem ein super Essen, welches in genau dieser Kombination sicher nicht das letzte Mal auf dem Tisch war...

Danke an alle Beteiligten!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
Micha: Einen Extra Punkt für das Salat Blatt!!!!
 
OP
OP
Medicus13

Medicus13

Doktor Aufschneider
5+ Jahre im GSV
Micha: Einen Extra Punkt für das Salat Blatt!!!!
Christian, ich erinnere mich gut an Deinen PP- Burger in Wülmersen, und auch da war ein Salatblatt drappiert...:-)
Und da der Burger dort einfach nur fantastisch war, musste natürlich bei mir auch so eine "Gemüsebeilage" her...
Du siehst, ich habe gut aufgepasst und gelernt:anstoޥn:
 
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