Hallo zusammen,
gestern habe ich in meinem Performer die o.g. Garnelen aus Weber's Hot & Spicy gegrillt.
Hierzu ein paar Impressionen:
Zuerst galt es die ganzen Zutaten vorzubereiten, was sehr sehr schnell und unkompliziert funktionierte.
1. Zitronengras, Knoblauch und Ingwer feinhacken
2. Thailändische Fischsauce und frisch gepressten Limettensaft
3. Rote Currypaste und Vollrohrzucker
4. etwas Speisestärke
5. Garnelen mit Pfeffer würzen und in Öl schwenken
Der Grill musste hierfür auf starke direkte Hitze vorbereitet werden.
Als Grillform entschied ich mich für meine gusseiserne Weberpfanne.
Nachdem alles fertig war, die Zutaten schön neben den Performer:
Zuerst wurde nun etwas Öl in der Pfanne erhitzt, im Anschluss daran ging es Schlag auf Schlag.
Es wurde der Ingwer-Knoblauch-Zitronengrasmix angebraten, dann kam die rote Currypaste dazu und im Anschluss der Limetten-Fischsauce-mix.
Hierbei musste ordentlich gearbeitet werden, damit das ganze Zeugs nicht einbrennt und dann kamen die Garnelen dazu. Erstmal Zeit zum durchschnaufen...
Nun wurden die Garnelen ca. 4 min gegart und gelegentlich gewendet...
Kurz vorm Servieren wurde noch die Speisestärke hinzugefügt...
Die Garnelen wurden dann noch mit Gurkenwürfeln und halbierten Cocktailtomaten serviert..
Es war eine sehr leckere, leicht scharfe Vorspeise...
Ich kann es auf jeden Fall nur weiterempfehlen...
gestern habe ich in meinem Performer die o.g. Garnelen aus Weber's Hot & Spicy gegrillt.
Hierzu ein paar Impressionen:
Zuerst galt es die ganzen Zutaten vorzubereiten, was sehr sehr schnell und unkompliziert funktionierte.
1. Zitronengras, Knoblauch und Ingwer feinhacken
2. Thailändische Fischsauce und frisch gepressten Limettensaft
3. Rote Currypaste und Vollrohrzucker
4. etwas Speisestärke
5. Garnelen mit Pfeffer würzen und in Öl schwenken
Der Grill musste hierfür auf starke direkte Hitze vorbereitet werden.
Als Grillform entschied ich mich für meine gusseiserne Weberpfanne.
Nachdem alles fertig war, die Zutaten schön neben den Performer:
Zuerst wurde nun etwas Öl in der Pfanne erhitzt, im Anschluss daran ging es Schlag auf Schlag.
Es wurde der Ingwer-Knoblauch-Zitronengrasmix angebraten, dann kam die rote Currypaste dazu und im Anschluss der Limetten-Fischsauce-mix.
Hierbei musste ordentlich gearbeitet werden, damit das ganze Zeugs nicht einbrennt und dann kamen die Garnelen dazu. Erstmal Zeit zum durchschnaufen...
Nun wurden die Garnelen ca. 4 min gegart und gelegentlich gewendet...
Kurz vorm Servieren wurde noch die Speisestärke hinzugefügt...
Die Garnelen wurden dann noch mit Gurkenwürfeln und halbierten Cocktailtomaten serviert..
Es war eine sehr leckere, leicht scharfe Vorspeise...
Ich kann es auf jeden Fall nur weiterempfehlen...