Hallo an Alle
Ich hab letzte Woche ein Beef Brisket gemacht, allerdings nicht vom Brisket sondern ich habe eine oyster Blade verwendet, Australian grain feed beef, 180 Tage korngefüttert
Das zerging quasi auf der Zunge, der hohe Fettanteil und die durchgezogene Flachse (österreichischer Begriff) in der Mitte des Stücks machten das Fleisch sowas von saftig und cremig, dass ich das jetzt gleich wiederholen werde incl Foto Doku.
Hat sonst noch wer Erfahrungen gemacht mit diesem Fleischstück ?
Lg Martin
Ich hab letzte Woche ein Beef Brisket gemacht, allerdings nicht vom Brisket sondern ich habe eine oyster Blade verwendet, Australian grain feed beef, 180 Tage korngefüttert
Das zerging quasi auf der Zunge, der hohe Fettanteil und die durchgezogene Flachse (österreichischer Begriff) in der Mitte des Stücks machten das Fleisch sowas von saftig und cremig, dass ich das jetzt gleich wiederholen werde incl Foto Doku.
Hat sonst noch wer Erfahrungen gemacht mit diesem Fleischstück ?
Lg Martin