Hallo Leute,
nachdem normales Grillen, Gyrosspieß und Hähnchen bereits hervorragend geklappt haben, möchte ich heute bei dem schönen Wetter Pizza zubereiten.
Meine Frage wäre jetzt wo, wie positioniere ich den Stein und welche Brenner schalte ich zu?
Der Napoleon hat ja 4 Brenner + Backburner; nachdem ich schon ein wenig quer gelesen habe würde ich den Stein in die Mitte (auf das Rost) legen (also über Brenner 2+3) und dann Brenner 1+4 auf Vollgas und Backburner aus.
Ich möchte hierfür einen Schamottstein ca. 2cm dick verwenden (Größe ca. 60 x 40)
Wäre für ein paar Tipps sehr dankbar!
nachdem normales Grillen, Gyrosspieß und Hähnchen bereits hervorragend geklappt haben, möchte ich heute bei dem schönen Wetter Pizza zubereiten.
Meine Frage wäre jetzt wo, wie positioniere ich den Stein und welche Brenner schalte ich zu?
Der Napoleon hat ja 4 Brenner + Backburner; nachdem ich schon ein wenig quer gelesen habe würde ich den Stein in die Mitte (auf das Rost) legen (also über Brenner 2+3) und dann Brenner 1+4 auf Vollgas und Backburner aus.
Ich möchte hierfür einen Schamottstein ca. 2cm dick verwenden (Größe ca. 60 x 40)
Wäre für ein paar Tipps sehr dankbar!