Liebe Sportskollegen,
da ich das Glück hab in NRW zu wohnen hatte ich letzte Woche Mittwoch schon Freitag
Geplant war ein langes Grillwochenende
Ich starte chronologisch
Donnerstag
Wie jedes Jahr an Frohnleichnam stand die Familienwanderung der Feuerwehr an.
Und wie jedes Jahr wusste ich vorher schon das ich am Grill landen werde.
Also ein paar Vorbereitungen getroffen. Im Hintergrund übrigens unsere Feldküche
Neugierig durch diesen Thread,
http://www.grillsportverein.de/forum/posts/2282772/
wollte ich die auch mal probieren und hab die Kameraden als Versuchskaninchen "missbraucht"
Da sind sie
Ab auf den Grill und eingepinselt
Fertig
Der Käsefluss
Fazit:
Die rocken :Headbanger:
Alle waren begeistert und haben die Bällchen restlos verputzt
Die Schärfe war genau richtig und der Käse ÜBERALL
Der Tag endete satt und zufrieden mit ein, zwei, drei, vier, fünf,......Bierchen
Freitag
Unser Grosser war für das Landesturnfest in Siegen gemeldet.
Also los und Coach spielen.
Während der eine beim Sport schwitzte....
.....hing der andere nur rum
So sieht ein Gewinner aus
Zweiter in seiner Altersklasse
Auf der Festmeile hab ich den hier gesehen und wurde "grillig"
Auf dem Heimweg noch schnell ne Flachvergrillung besorgt.
Bilder hab nur hiervon gemacht(Original Meilerkohle )
Samstag
Heute sollte mein Arbeitstag werden
Auf der Wiese wird meine Grillhütte entstehen und die Hecke muss weg(Einer fehlt schon)
Wird ein eigener Thread
Aber der Postbote machte mir einen Strich durch die Rechnung und brachte mir das hier
Jetzt musste erst mal Fleisch besorgt werden
Rinderbrust sollte es werden - Rinderkeule ist es geworden
Wollte es trotzdem wie Brisket zubereiten
Also gespritzt und mit Best Beef Rub bearbeitet
Ich muss euch was beichten
Auch von den Hänchenschenkeln, die es abends gab, hab ich keine Bilder gemacht
Hatte letztens "nubian chocolate" probiert und muss sagen
"Nicht mein's", aber
"Lucky Chicken ist Weltklasse!!!!"
Angenehme Schärfe und super lecker
Sonntag
7 Uhr - Aufstehen und Grill anschmeissen
Ring war vorbereitet (Ich brauch die Ordnung)
Viertel nach Acht wurde Aufgelegt (110°)
Nachmittags gegen Vier
KT 67°
Ab in die Krücke
Die Kinder wurden quängelig - also bei 79° zum Warmhalten in den BO
Schnell noch die mit "Ranch Roastet Potatoes" eingelegten Kartoffeln auf den Grill
Ersteinsatz für die Grill-"Pfanne", die mir de Mudda besorgt hat
Nur kurz zu dem Fleisch
Geschmacklich Top - mehr nicht
Aber das Highlight waren die Kartoffeln - Die waren der Hammer und werden jetzt immer so gemacht aumen hoch:
Das soll's gewesen sein
Von der Fleisch-Sache abgesehen war das ein rundes Wochenende
:GRUSS TIMO:
da ich das Glück hab in NRW zu wohnen hatte ich letzte Woche Mittwoch schon Freitag
Geplant war ein langes Grillwochenende
Ich starte chronologisch
Donnerstag
Wie jedes Jahr an Frohnleichnam stand die Familienwanderung der Feuerwehr an.
Und wie jedes Jahr wusste ich vorher schon das ich am Grill landen werde.
Also ein paar Vorbereitungen getroffen. Im Hintergrund übrigens unsere Feldküche
Neugierig durch diesen Thread,
http://www.grillsportverein.de/forum/posts/2282772/
wollte ich die auch mal probieren und hab die Kameraden als Versuchskaninchen "missbraucht"
Da sind sie
Ab auf den Grill und eingepinselt
Fertig
Der Käsefluss
Fazit:
Die rocken :Headbanger:
Alle waren begeistert und haben die Bällchen restlos verputzt
Die Schärfe war genau richtig und der Käse ÜBERALL
Der Tag endete satt und zufrieden mit ein, zwei, drei, vier, fünf,......Bierchen
Freitag
Unser Grosser war für das Landesturnfest in Siegen gemeldet.
Also los und Coach spielen.
Während der eine beim Sport schwitzte....
.....hing der andere nur rum
So sieht ein Gewinner aus
Zweiter in seiner Altersklasse
Auf der Festmeile hab ich den hier gesehen und wurde "grillig"
Auf dem Heimweg noch schnell ne Flachvergrillung besorgt.
Bilder hab nur hiervon gemacht(Original Meilerkohle )
Samstag
Heute sollte mein Arbeitstag werden
Auf der Wiese wird meine Grillhütte entstehen und die Hecke muss weg(Einer fehlt schon)
Wird ein eigener Thread
Aber der Postbote machte mir einen Strich durch die Rechnung und brachte mir das hier
Jetzt musste erst mal Fleisch besorgt werden
Rinderbrust sollte es werden - Rinderkeule ist es geworden
Wollte es trotzdem wie Brisket zubereiten
Also gespritzt und mit Best Beef Rub bearbeitet
Ich muss euch was beichten
Auch von den Hänchenschenkeln, die es abends gab, hab ich keine Bilder gemacht
Hatte letztens "nubian chocolate" probiert und muss sagen
"Nicht mein's", aber
"Lucky Chicken ist Weltklasse!!!!"
Angenehme Schärfe und super lecker
Sonntag
7 Uhr - Aufstehen und Grill anschmeissen
Ring war vorbereitet (Ich brauch die Ordnung)
Viertel nach Acht wurde Aufgelegt (110°)
Nachmittags gegen Vier
KT 67°
Ab in die Krücke
Die Kinder wurden quängelig - also bei 79° zum Warmhalten in den BO
Schnell noch die mit "Ranch Roastet Potatoes" eingelegten Kartoffeln auf den Grill
Ersteinsatz für die Grill-"Pfanne", die mir de Mudda besorgt hat
Nur kurz zu dem Fleisch
Geschmacklich Top - mehr nicht
Aber das Highlight waren die Kartoffeln - Die waren der Hammer und werden jetzt immer so gemacht aumen hoch:
Das soll's gewesen sein
Von der Fleisch-Sache abgesehen war das ein rundes Wochenende
:GRUSS TIMO:
Anhänge
-
CIMG5217.JPG214,1 KB · Aufrufe: 673
-
CIMG5218.JPG189,7 KB · Aufrufe: 598
-
CIMG5219.JPG202,4 KB · Aufrufe: 591
-
CIMG5222.JPG176,1 KB · Aufrufe: 651
-
CIMG5223.JPG162 KB · Aufrufe: 617
-
CIMG5241.JPG173,6 KB · Aufrufe: 581
-
CIMG5242.JPG145,1 KB · Aufrufe: 588
-
CIMG5270.JPG169,5 KB · Aufrufe: 612
-
CIMG5279.JPG347,3 KB · Aufrufe: 615
-
CIMG5288.JPG155 KB · Aufrufe: 586
-
CIMG5292.JPG209,5 KB · Aufrufe: 572
-
CIMG5294.JPG228,3 KB · Aufrufe: 695
-
CIMG5295.JPG231,3 KB · Aufrufe: 632
-
CIMG5298.JPG236,5 KB · Aufrufe: 592
-
CIMG5302.JPG281,6 KB · Aufrufe: 631
-
CIMG5303.JPG238,5 KB · Aufrufe: 607
-
CIMG5309.JPG249,5 KB · Aufrufe: 588
-
CIMG5310.JPG199,5 KB · Aufrufe: 580
-
CIMG5312.JPG248,4 KB · Aufrufe: 627
-
CIMG5276.JPG221,1 KB · Aufrufe: 664