Moin, Moin,
gerade habe ich noch schnell meine Wok-Außen-Küche für unseren morgigen Wokabend eingerichtet, da bekam ich auch schon wieder Hunger...
...und da GöGa heute Abend in einem Restaurant mit ihren Freudinnen irgendein drittklassiges Menü genießt, dachte ich mir, ich mache für mich ein schönes Maredo Steak mit etwas Gemüse und ein neues Gewürzexperiment das in Richtung "Körperverletzung" geht
Also erstmal das Gewürz für das Gemüse mischen...
- Chili Flocken
- Chili con Carne
- Chili JALAPENO chipotle, grün
- Paprika, rosenscharf
- Cayennepfeffer
Mengen nach Gefühl.
Dann das Maredo Entrecote Steak auf den Grill. Da meine Tochter auch Hunger hatte, wurde noch schnell ein zweites Steak dazu gelegt:
Und bei 57° wurde es nach kurzer Ruhephase gewürzt und angeschnitten:
Das Steak wurde gewürzt mit:
- Hawaii Meersalz Black Lava
und
- Tasmanischem Pfeffer (Australischem Bergpfeffer)
Das Gemüse habe ich schnell im Wok zubereitet. Dazu gab es eine Flasche Espenhof, Riesling trocken, Jahrgang 2013.
Ja, eine ganze Flasche (also 2 Gläser) für mich alleine, denn es war brutal scharf.
Meine Bella hatte gute Laune, obwohl sie nichts abbekommen hat (viel zu scharf!!!!):
Zum Abschluß brauchte ich noch eine Abkühlung, denn es war wirklich sehr sehr scharf:
Steak mit Black Lava Salz und australischem Bergpfeffer hat irgendwie was ganz Besonderes. Das Gemüse war unbeschreiblich scharf (affengeil). Bin süchtig!!!!
Liebe Grüße
Holger
gerade habe ich noch schnell meine Wok-Außen-Küche für unseren morgigen Wokabend eingerichtet, da bekam ich auch schon wieder Hunger...
...und da GöGa heute Abend in einem Restaurant mit ihren Freudinnen irgendein drittklassiges Menü genießt, dachte ich mir, ich mache für mich ein schönes Maredo Steak mit etwas Gemüse und ein neues Gewürzexperiment das in Richtung "Körperverletzung" geht
Also erstmal das Gewürz für das Gemüse mischen...
- Chili Flocken
- Chili con Carne
- Chili JALAPENO chipotle, grün
- Paprika, rosenscharf
- Cayennepfeffer
Mengen nach Gefühl.
Dann das Maredo Entrecote Steak auf den Grill. Da meine Tochter auch Hunger hatte, wurde noch schnell ein zweites Steak dazu gelegt:
Und bei 57° wurde es nach kurzer Ruhephase gewürzt und angeschnitten:
Das Steak wurde gewürzt mit:
- Hawaii Meersalz Black Lava
und
- Tasmanischem Pfeffer (Australischem Bergpfeffer)
Das Gemüse habe ich schnell im Wok zubereitet. Dazu gab es eine Flasche Espenhof, Riesling trocken, Jahrgang 2013.
Ja, eine ganze Flasche (also 2 Gläser) für mich alleine, denn es war brutal scharf.
Meine Bella hatte gute Laune, obwohl sie nichts abbekommen hat (viel zu scharf!!!!):
Zum Abschluß brauchte ich noch eine Abkühlung, denn es war wirklich sehr sehr scharf:
Steak mit Black Lava Salz und australischem Bergpfeffer hat irgendwie was ganz Besonderes. Das Gemüse war unbeschreiblich scharf (affengeil). Bin süchtig!!!!
Liebe Grüße
Holger
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