hallo zusammen,
Ich würde gerne demnächst spareribs auf meinem Weber q3000 machen, weiß aber nicht so genau wie sich der Aufbau für die indirekte Hitze gestalten soll.
Für pp haben ich einfach den warmehaltegrill über eine eisenbox (so ne Art bräter) gestellt und das funktioniert ganz gut. Für spareribs brauche ich allerdings wesentlich mehr auflagefläche.
Hat da jemand eine tip, ne Idee oder vielleicht sogar schon praktische Erfahrung mit?
Vielen danke schonmal für die Antworten
Gruß Jakob
Ich würde gerne demnächst spareribs auf meinem Weber q3000 machen, weiß aber nicht so genau wie sich der Aufbau für die indirekte Hitze gestalten soll.
Für pp haben ich einfach den warmehaltegrill über eine eisenbox (so ne Art bräter) gestellt und das funktioniert ganz gut. Für spareribs brauche ich allerdings wesentlich mehr auflagefläche.
Hat da jemand eine tip, ne Idee oder vielleicht sogar schon praktische Erfahrung mit?
Vielen danke schonmal für die Antworten
Gruß Jakob