Nabend,
nachdem ich nun so viel über Pulled Pork gelesen habe und so viele Leute es schon gemacht haben, dachte ich mir, machste auch mal. Da ich aber keine Nächte durchwachen wollte, habe ich mit Backpapier gearbeitet. Hatte aber trotzdem ne Plateauphase von 2 Stunden....
Okay, hier die Bilder.
Am Vortag den,zugegebenermassen,kleinen Nacken mit Magic Dust gerubt, verpackt und in den Kühlschrank getan.
heute morgen dann das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen, nen Minionring mit ein paar Buchenchips gelegt angefeuert und aufgelegt.
In der Zwischenzeit Krautsalat gemacht
Nach 4 Stunden und ca 70 Grad KT Fleisch in Backpapier gewickelt. Der Windstoss fürn Aschewirbel war nicht geplant
Fladen gebacken
Fleisch ausgepackt,gerupft und Burger gebastelt.
War lecker, aber ich überlege, der sich der Zeitaufwand im Verhältnis zum Geschmackserlebnis lohnt.
Ein guter Burger schmeckt mindestens genau so gut und dauert einen Bruchteil der Zeit.
Damit wünsche ich allen ein schönes Wochenende.
nachdem ich nun so viel über Pulled Pork gelesen habe und so viele Leute es schon gemacht haben, dachte ich mir, machste auch mal. Da ich aber keine Nächte durchwachen wollte, habe ich mit Backpapier gearbeitet. Hatte aber trotzdem ne Plateauphase von 2 Stunden....
Okay, hier die Bilder.
Am Vortag den,zugegebenermassen,kleinen Nacken mit Magic Dust gerubt, verpackt und in den Kühlschrank getan.
heute morgen dann das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen, nen Minionring mit ein paar Buchenchips gelegt angefeuert und aufgelegt.
In der Zwischenzeit Krautsalat gemacht
Nach 4 Stunden und ca 70 Grad KT Fleisch in Backpapier gewickelt. Der Windstoss fürn Aschewirbel war nicht geplant
Fladen gebacken
Fleisch ausgepackt,gerupft und Burger gebastelt.
War lecker, aber ich überlege, der sich der Zeitaufwand im Verhältnis zum Geschmackserlebnis lohnt.
Ein guter Burger schmeckt mindestens genau so gut und dauert einen Bruchteil der Zeit.
Damit wünsche ich allen ein schönes Wochenende.
Anhänge
-
Pulled Pork 1-001.jpg205 KB · Aufrufe: 714
-
Pulled Pork 1-002.jpg204,9 KB · Aufrufe: 661
-
Pulled Pork 1-003.jpg163,5 KB · Aufrufe: 642
-
Pulled Pork 1-004.jpg144,3 KB · Aufrufe: 641
-
Pulled Pork 1-005.jpg178 KB · Aufrufe: 665
-
Pulled Pork 1-006.jpg234,2 KB · Aufrufe: 674
-
Pulled Pork 1-007.jpg130,1 KB · Aufrufe: 637
-
Pulled Pork 1-008.jpg176,3 KB · Aufrufe: 641
-
Pulled Pork 1-009.jpg197,1 KB · Aufrufe: 670
-
Pulled Pork 1-010.jpg182 KB · Aufrufe: 648
-
Pulled Pork 1-011.jpg172,6 KB · Aufrufe: 707