Hallo zusammen,
derzeit bin ich am "planen" meines Smokers. Da meine Chinabüchse schon erbärmlich rostet und den dienst quittiert.
Ich bin mir mittlerweile sicher das es 16" Long werden soll, da ich so gut wie nie BBC mache (ich finde Hähnchen einfach auf der Kugel um Welten besser). Der einzige Grund für einen 20" wäre also mal ein Ferkel zu grillen, aber dafür gleich 400€ mehr auszugeben? Dafür bekommt man einfach zuviele Spanferkel vom Metzger.
Ziel soll es sein maximal 10 Personen zu versorgen (in ganz seltenen Fällen auch mal mehr, aber dafür sind die 47er und die 57er Kugel noch da). Gesmoked werden soll Pb, PP, Ribs, Eggs, BaconBombs,....
Ich habe jetzt ein sehr schönes Angebot für einen Ondra Maxi Long in 16" mit 5mm Wandstärke. Hat da jemand Erfahrungen mit dem Freund? Oder soll es doch eher der Lette 16" mit Räucherturm in 6,2mm werden? Der Ondra gefällt mir eben von der Optik schon bisserl bessser
Hat zufällig jemand Erfahrung mit den beiden und hat einen Tipp welcher besser ist?
Danke & Grüße
Michael
derzeit bin ich am "planen" meines Smokers. Da meine Chinabüchse schon erbärmlich rostet und den dienst quittiert.
Ich bin mir mittlerweile sicher das es 16" Long werden soll, da ich so gut wie nie BBC mache (ich finde Hähnchen einfach auf der Kugel um Welten besser). Der einzige Grund für einen 20" wäre also mal ein Ferkel zu grillen, aber dafür gleich 400€ mehr auszugeben? Dafür bekommt man einfach zuviele Spanferkel vom Metzger.
Ziel soll es sein maximal 10 Personen zu versorgen (in ganz seltenen Fällen auch mal mehr, aber dafür sind die 47er und die 57er Kugel noch da). Gesmoked werden soll Pb, PP, Ribs, Eggs, BaconBombs,....
Ich habe jetzt ein sehr schönes Angebot für einen Ondra Maxi Long in 16" mit 5mm Wandstärke. Hat da jemand Erfahrungen mit dem Freund? Oder soll es doch eher der Lette 16" mit Räucherturm in 6,2mm werden? Der Ondra gefällt mir eben von der Optik schon bisserl bessser
Hat zufällig jemand Erfahrung mit den beiden und hat einen Tipp welcher besser ist?
Danke & Grüße
Michael