... gab es gestern bei uns.
Es waren Baby Backs vom Rind. Genau das, was bei Rinderrippen die Besten Teile hierfür sind.
Andere Bereiche der Rippen werden oft auch durch ewiges Smoken nicht zart und haben so zähe Schichten drin.
Hatte ich bei der letzten Bestellung vom Heiko Brath @Brigand mitbestellt.
Besser Bilder als viel Gefasel:
Machmal dreht`s mir die Bilder obwohl die vorher Richtig rum waren
zum Würzen hab ich das gleiche wier hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/12-1-2-kg-brisket-im-wsm-57-fast-live.255489/
genommen. Hat auch klasse zu Rinderrippen gepasst.
Pfirsichholz
nach 4 1/4 Std.
nach 6 1/2 Std.
geglaced nach 7 1/4 Std. mit der gleichen Sauce wie hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mal-wieder-spareribs-mit-los-ribbos-vom-wsm-47.254422/
440g Ketchup
150 ml Apfelessig
60 g brauner Zucker
20 ml Worchestersauce
20 g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
Fertig nach 7 3/4 Std.
Das Fleisch war absolut Zart und saftig !
Die Würzmischung und die Glace haben perfekt gepasst !
Eine meiner Besten Rinderrippen überhaupt !
jemand ein kleines Häppchen ?
Gruß Matthias
Es waren Baby Backs vom Rind. Genau das, was bei Rinderrippen die Besten Teile hierfür sind.
Andere Bereiche der Rippen werden oft auch durch ewiges Smoken nicht zart und haben so zähe Schichten drin.
Hatte ich bei der letzten Bestellung vom Heiko Brath @Brigand mitbestellt.
Besser Bilder als viel Gefasel:
Machmal dreht`s mir die Bilder obwohl die vorher Richtig rum waren
zum Würzen hab ich das gleiche wier hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/12-1-2-kg-brisket-im-wsm-57-fast-live.255489/
genommen. Hat auch klasse zu Rinderrippen gepasst.
Pfirsichholz
nach 4 1/4 Std.
nach 6 1/2 Std.
geglaced nach 7 1/4 Std. mit der gleichen Sauce wie hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mal-wieder-spareribs-mit-los-ribbos-vom-wsm-47.254422/
440g Ketchup
150 ml Apfelessig
60 g brauner Zucker
20 ml Worchestersauce
20 g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
Fertig nach 7 3/4 Std.
Das Fleisch war absolut Zart und saftig !
Die Würzmischung und die Glace haben perfekt gepasst !
Eine meiner Besten Rinderrippen überhaupt !
jemand ein kleines Häppchen ?
Gruß Matthias
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