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Richtig gute Rinderrippen

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
... gab es gestern bei uns.

Es waren Baby Backs vom Rind. Genau das, was bei Rinderrippen die Besten Teile hierfür sind.
Andere Bereiche der Rippen werden oft auch durch ewiges Smoken nicht zart und haben so zähe Schichten drin.
Hatte ich bei der letzten Bestellung vom Heiko Brath @Brigand mitbestellt.


Besser Bilder als viel Gefasel:

1 Rinderrippen.JPG





2 Detail.JPG




Machmal dreht`s mir die Bilder obwohl die vorher Richtig rum waren:hmmmm:
3 Detail.JPG





4 Rippen.JPG




zum Würzen hab ich das gleiche wier hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/12-1-2-kg-brisket-im-wsm-57-fast-live.255489/
genommen. Hat auch klasse zu Rinderrippen gepasst.
4 Gewürze.JPG





5 gewürzt.JPG





6 näher.JPG





7 Detail.JPG





8 auf WSM.JPG





9 auf WSM.JPG




Pfirsichholz
10 Pfirsichholz.JPG





11 WSM läuft.JPG





12 Detail Lüftung.JPG




nach 4 1/4 Std.
13 nach 4,25 Std..JPG





14 nach 4,25 Std..JPG




nach 6 1/2 Std.
15 nach 6,5 Std..JPG





16 nach 6,5 Std..JPG




geglaced nach 7 1/4 Std. mit der gleichen Sauce wie hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mal-wieder-spareribs-mit-los-ribbos-vom-wsm-47.254422/

440g Ketchup
150 ml Apfelessig
60 g brauner Zucker
20 ml Worchestersauce
20 g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
17 geglaced nach 7,25 Std..JPG





18 geglaced nach 7,25 Std..JPG




Fertig nach 7 3/4 Std.
19 fertig nach 7,45 Std..JPG





20 näher.JPG





21 Detail.JPG




Das Fleisch war absolut Zart und saftig !:sabber:
Die Würzmischung und die Glace haben perfekt gepasst !
Eine meiner Besten Rinderrippen überhaupt !
22 Fleisch Detail.JPG





23 Fleisch Detail.JPG





24 Fleisch Detail.JPG





25 Fleisch Detail.JPG




jemand ein kleines Häppchen ?:grin:
26 Gabel.JPG





27 Fleisch Detail.JPG





28 Fleisch Detail.JPG





Gruß Matthias
 

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Sieht lecker aus und macht richtig Lust auf Rips
 
Klasse. Super Bilder!
 
Waren die nicht zu fettig? Tolle Bilder! Nun bin ich wieder hin und her gerissen, dass ich auch mal wieder welche zubereite. Bis jetzt war ich nicht sehr glücklich. P.s. Meine Frau auch nicht, die mag nichts fettiges
 
hatte ich gestern auch.....aber leider deutlich fettiger wie deine. Super gemacht :thumb2:
 
Das sieht nach richtig genialen Beefribs aus ...
Wenn die so geschmeckt haben, wie die hier rüberkommen, kann ich deine Begeisterung absolut nachvollziehen :sun:

:prost:
 
ich liebe Beefribs

und Deine schauen erstklassig aus :daumenhoch:
 
Moin Matthias,

tolle Rinderrippen
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Da hätte ich gern von probiert
happa.gif


:prost:
 

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Das sieht nach super Beefribs aus:thumb1:.
 
Auch wenn ich bislang bei Ribs die vom Schwein bevorzugt habe, könnte ich bei deinem Bericht in meiner Auffassung ins Schwanken kommen. Ich werde das wohl nochmal testen müssen. So lange hatte ich Beefribs noch nie gesmoked.
 
Sag mal, wie hast du deinem MDV den Zuschnitt erklärt? So geschnittene Ribs würde ich gerne auch versuchen da nicht so viel grobes Fett zu sehen ist.....
 
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