hallo Leute,
Zunächst mal schöne Ostern und viele Eier.
Sicher 1000 x gefragt , aber trotzdem bitte ich um Eure Tips.
Ich möchte mir nun meinen ersten Smoker zulegen. In Frage kommen der Joeys BBQ Smoker , friesstyle oder die Firma Letten.
Welche empfehlt Ihr. Die Senkrechte Räuchereinheit brauche ich nicht, möchte mich aber so ausstaffieren, dass ich große Stücke wie pulled Pork oder ganze Lammkeulen angehen kann.
Zunächst mal schöne Ostern und viele Eier.
Sicher 1000 x gefragt , aber trotzdem bitte ich um Eure Tips.
Ich möchte mir nun meinen ersten Smoker zulegen. In Frage kommen der Joeys BBQ Smoker , friesstyle oder die Firma Letten.
Welche empfehlt Ihr. Die Senkrechte Räuchereinheit brauche ich nicht, möchte mich aber so ausstaffieren, dass ich große Stücke wie pulled Pork oder ganze Lammkeulen angehen kann.