• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

US Beef - Flanksteak

Guten Abend, Liebe Sportfreunde!

Heute - für uns mal wieder - eine Premiere :gs-rulez:

Ein Flanksteak - natürlich vom US Rind - mit Country Potatoes und einem Paprika-Zwiebel-Rosenkohl Gemüse...

Aber zuerst das vorbereiten des Fleisches mit der guten "Stubbs Beef Marinade"
Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.07.jpg

Nach knapp 25h Marinierzeit geht auf den Napoleon:
Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.17.jpg

Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.25.jpg

5 Minuten von jeder Seite (das ganze mit etwas "Jack Daniels Smoke :grin:) - dann noch 10 Minuten "Jehova"
In der Zwischenzeit kam das Gemüse auf den Grill: Gewürzt mit NOMU Vegetable und etwas Olivenöl....
Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.33.jpg
Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.40.jpg
Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.48.jpg

Und dann das Finale:
Es war wirklich klasse!!!:bier::bier:
Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.55.jpg
Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.08.03.jpg


Resüme:
+++ Klasse Geschmack durch Stubbs Beef Marinade
+++ Tolles Fleisch - selbst für GöGa
+++ Perfekte Mischung: Fleisch Kartoffeln & Gemüse (den leckeren "Blaufränkisch" nicht zu vergessen....)

- Beim nächsten Mal nicht 4x 2,5 Minuten - sondern 2x 5 Minuten
- Das Fleisch zuletzt raus (bleibt dadurch etwas wärmer)
- Die Teller Vorheizen - Das Essen hätte insgesammt etwas "wärmer" sein können (Wäremverlust druchs aufschneiden?)

Aber in der Gesamtbetrachtung:

GEIL - Wirds bald mal wieder geben:gs-rulez:

Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.07.jpg


Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.17.jpg


Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.25.jpg


Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.33.jpg


Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.40.jpg


Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.48.jpg


Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.55.jpg


Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.08.03.jpg
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.07.jpg
    Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.07.jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 2.994
  • Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.17.jpg
    Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.17.jpg
    140,8 KB · Aufrufe: 3.011
  • Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.25.jpg
    Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.25.jpg
    126,4 KB · Aufrufe: 2.952
  • Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.33.jpg
    Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.33.jpg
    117,7 KB · Aufrufe: 3.010
  • Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.40.jpg
    Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.40.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 2.981
  • Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.48.jpg
    Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.48.jpg
    104,9 KB · Aufrufe: 2.960
  • Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.55.jpg
    Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.07.55.jpg
    153 KB · Aufrufe: 2.965
  • Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.08.03.jpg
    Bildschirmfoto 2011-02-19 um 22.08.03.jpg
    88,8 KB · Aufrufe: 2.958
Flanksteak regelt...

Nur gut, dass ich so einen breiten Monitor habe:D :pfeif:

:prost:
 
Schaut klasse aus,auch wenn mein Monitor nicht so groß ist.:grin:

Gruß Jens :prost::prost:
 
Flank Steak ist derzeit mein absoluter Favourit!
Schön gemacht :friedi-good:
 
... ich weis eigentlich ganz genau, dass es eine Qual ist mit knurrendem Magen hier Bilder anzuschauen... aber das ist nun beinhahe zuviel..... ich platze gleich vor Neid.... RESPEKT ..... schaut sehr lecker aus!
 
Retina iMac 27 - ich seh's am schärfsten. Mach ich heute Abend auch, hab noch eins im Kühler...
 
Zurück
Oben Unten