• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hallo aus dem Westen!

DaLan

Militanter Veganer
Hallo liebe mit-Sportler!

Nach zehn Jahre gasgrillen auf den billigsten Geräten habe ich mir zu meinem 40 ten endlich ein vernünftiges Sportgerät zugelegt welches ich jetzt Pfingsten auch endlich mit meinem ersten PP angemessen eingeweiht habe.
Dank des legendären Mythos PP thread ist es auch auf meinem Gasgrill super gelungen und war auf anhieb ein Traum!
Ich freue mich schon mich durch viele weitere Ideen aus dem Forum durchzugrillen!

Aber Bilder sagen mehr als viele Worte:

Viele Grüße vom Rhein & bis bald
'Lan
 
Herzliches Willkommen.
Grüsse aus der Schweiz
 
Hallo liebe mit-Sportler!

Nach zehn Jahre gasgrillen auf den billigsten Geräten habe ich mir zu meinem 40 ten endlich ein vernünftiges Sportgerät zugelegt welches ich jetzt Pfingsten auch endlich mit meinem ersten PP angemessen eingeweiht habe.
Dank des legendären Mythos PP thread ist es auch auf meinem Gasgrill super gelungen und war auf anhieb ein Traum!
Ich freue mich schon mich durch viele weitere Ideen aus dem Forum durchzugrillen!

Aber Bilder sagen mehr als viele Worte:

Viele Grüße vom Rhein & bis bald
'Lan

Hallo Daran,
Ich bin selbst Neuling hier. Das PP im Video sieht hervorragend aus. Würdest du uns das Rezept für den Rub verraten? Das würde ich gerne mal nach machen :D
 
Moin
Willkommen und viel Spaß hier denke daran:bilder:
 
Würdest du uns das Rezept für den Rub verraten?
Klar, gerne:
Basis Rezept habe ich den Butt Glitter Rub von vomrost.de genommen und dann noch etwas frisch gestossene Koriander Samen und ein Teelöffel Kardamom (ich liebe das Zeug einfach und gebe es oft einfach mal zu fast allem dazu o_O )

Den Rest vom rub habe ich dann mit Apfelsaft und einen Becks Lemon (oder was auch immer sonst so süßes im Kühlschrank steht...) und Ketchup in die tropfschale gegeben und dann nachher mit den leckeren fleischsäften und etwas Bourbon Whiskey zu einer intensiven bbq Sauce reduziert.

Ja ein Video ist vielleicht etwas over the top aber ich war halt so happy dass es beim ersten Versuch schon so gut geklappt hat :sun::sun:

Hier dann noch ein paar Photos:Medium 34744 anzeigenMedium 34745 anzeigenMedium 34746 anzeigenMedium 34747 anzeigenMedium 34748 anzeigenMedium 34749 anzeigenMedium 34750 anzeigen
 
Hi DaLan. Danke für das Rezept
muss ich bei Gelegenheit echt mal ausprobieren. Die Kruste schaut richtig gut aus. Aber wenn ich die Bilder anschauen will, kommt folgendes:

Du hast keine Rechte, um Medien innerhalb dieses Albums sehen zu können.

Obwohl ich eingeloggt bin??.
 
Einfach Bilder einstellen
 
ok, ok bin ja noch am lernen :pfeif:

so besser?
IMG_20160514_121335.jpg
IMG_20160514_123629.jpg
IMG_20160515_070949.jpg
IMG_20160516_102246.jpg
IMG_20160516_102658.jpg
IMG_20160516_131956.jpg
IMG_20160516_172554 (1).jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160514_121335.jpg
    IMG_20160514_121335.jpg
    212,9 KB · Aufrufe: 284
  • IMG_20160514_123629.jpg
    IMG_20160514_123629.jpg
    166,8 KB · Aufrufe: 205
  • IMG_20160515_070949.jpg
    IMG_20160515_070949.jpg
    263,5 KB · Aufrufe: 237
  • IMG_20160516_102246.jpg
    IMG_20160516_102246.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 212
  • IMG_20160516_102658.jpg
    IMG_20160516_102658.jpg
    193,6 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_20160516_131956.jpg
    IMG_20160516_131956.jpg
    185,8 KB · Aufrufe: 211
  • IMG_20160516_172554 (1).jpg
    IMG_20160516_172554 (1).jpg
    159,9 KB · Aufrufe: 250
Nur trocken drauf ohne Senf oder Öl, aber dann richtig schön einmassiert. Der softe braune Zucker hatte etwas Feuchtigkeit aber das hat fast mehr gestört als geholfen. Sooo dick muss das gar nicht drauf sein, nur schön in alle Ritzen und Falten was rein... Der Sommer hast ja gerade angefangen lass mal hören wenn du noch einen Versuch startest!
 
Zurück
Oben Unten