• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was macht ihr alle grad

Putzen!!!!

Vorher!
DSC00307.jpg


DSC00308.jpg


DSC00306.jpg



Nachher !!!

DSC00310.jpg


DSC00312.jpg
 

Anhänge

  • DSC00307.jpg
    DSC00307.jpg
    197,7 KB · Aufrufe: 386
  • DSC00308.jpg
    DSC00308.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 370
  • DSC00306.jpg
    DSC00306.jpg
    223,3 KB · Aufrufe: 376
  • DSC00310.jpg
    DSC00310.jpg
    144,4 KB · Aufrufe: 328
  • DSC00312.jpg
    DSC00312.jpg
    146,4 KB · Aufrufe: 399
Respekt
 
Habe heute mal ein Bürgermeisterstück bis 92° KT im OTP mit Kirschholz gesmokt. Bei 75° in Alu mit Apfelsaft und noch mal eine Stunde bis 92° gedämpft. Super lecker, zart und saftig. :D:D:D

Bürgermeister.jpg
 

Anhänge

  • Bürgermeister.jpg
    Bürgermeister.jpg
    191,8 KB · Aufrufe: 359
Die Nachtschicht vorbereiten :-)
image.jpeg


Glück Auf
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    211,1 KB · Aufrufe: 3.821
war die Nachtschicht erfolgreich?
Entscheide selber ;)
image.jpeg

...zumindest ohne Störung :-)

Bevor Du fragst, ich hatte Dir gegenüber kürzlich erwähnt, auch ein Zungenstück im Kühlschrank zu haben...

Glück Auf
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    164,6 KB · Aufrufe: 302
Kurzes Bild vom PP als ich Thermometer von Raum auf Fleisch umgesteckt habe.

DSC_0055.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0055.JPG
    DSC_0055.JPG
    147,8 KB · Aufrufe: 310
Vorfreude auf die Ribs genießen...

image.jpeg


... Heute früh Markteinkauf in Mainz mit dem üblichen Espresso Macchiato Doppio...

image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    214,9 KB · Aufrufe: 300
  • image.jpeg
    image.jpeg
    148 KB · Aufrufe: 297
Gleich ist das Essen fertig. ....
20160528_182547.jpg
 

Anhänge

  • 20160528_182547.jpg
    20160528_182547.jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 275
Zurück
Oben Unten