Hallo Freunde des Geschmacks
Der liebe @GON hat mich mit seiner Pasta diese Woche so angefixt, das ich se unbedingt machen wollt. Göga liebäugelte aber mit Schnitzel.... Hm ? Warum net beides zusammen.....
Da ich es einfach net hinbekomm, mich nach einem Rezept zu halten, wandelte ich es ein bisschen ab
Viel Spaß beim schauen...
Die Hauptzutaten:
Die Champignon und Zwiebel geschnibbelt
Pilze angebraten, Zwiebel dazu und a bissle dünsten lassen
so ist`s schön
Tomatenmark dazu und anschwitzen lassen
ich gab außertourlich ne Dose MUTTI rein
Sahne dazu
Salz und ne Ladung Pfeffer
schaut doch scho gut aus
Die Spaghetti rein ...
und abtauchen lassen...So köchelt es bei fast niedriger Hitze so 20 Minuten vor sich hin
Ich gab auch noch a bissle Aci Pulbiber rein
Sorry, aber ich liebe grad zu allelm den "Flachgriller"
der Berg ruft...
wie man paniert, brauch ich ja net zeigen... nur eins mit meinen sebstgemachten Semmelbröseln....Das Schnitzelchen hat sich versteckt
Dann lass mer se mal schön in Butterschmalz schwimmen....
Da kommen so langsam die Wellen rein...
Genug jetzt... Endlich komm ich zu den Tellerbildern
glei noch eins...
Die Pilzchen wollen auch gezeigt werden.... Mann, war des schön cremig
so will ich des....
und wellig sind se auch geworden
und a Gabelbild gibts au noch
Waren a bissle viel Bilder, aber ich knips so gern...hihi
@GON vielen Dank nochmal
Der liebe @GON hat mich mit seiner Pasta diese Woche so angefixt, das ich se unbedingt machen wollt. Göga liebäugelte aber mit Schnitzel.... Hm ? Warum net beides zusammen.....
Da ich es einfach net hinbekomm, mich nach einem Rezept zu halten, wandelte ich es ein bisschen ab
Viel Spaß beim schauen...
Die Hauptzutaten:
Die Champignon und Zwiebel geschnibbelt
Pilze angebraten, Zwiebel dazu und a bissle dünsten lassen
so ist`s schön
Tomatenmark dazu und anschwitzen lassen
ich gab außertourlich ne Dose MUTTI rein
Sahne dazu
Salz und ne Ladung Pfeffer
schaut doch scho gut aus
Die Spaghetti rein ...
und abtauchen lassen...So köchelt es bei fast niedriger Hitze so 20 Minuten vor sich hin
Ich gab auch noch a bissle Aci Pulbiber rein
Sorry, aber ich liebe grad zu allelm den "Flachgriller"
wie man paniert, brauch ich ja net zeigen... nur eins mit meinen sebstgemachten Semmelbröseln....Das Schnitzelchen hat sich versteckt
Dann lass mer se mal schön in Butterschmalz schwimmen....
Da kommen so langsam die Wellen rein...
Genug jetzt... Endlich komm ich zu den Tellerbildern
glei noch eins...
Die Pilzchen wollen auch gezeigt werden.... Mann, war des schön cremig
so will ich des....
und wellig sind se auch geworden
und a Gabelbild gibts au noch
Waren a bissle viel Bilder, aber ich knips so gern...hihi
@GON vielen Dank nochmal
Anhänge
-
IMG_3255.JPG404,2 KB · Aufrufe: 1.092
-
IMG_3256.JPG370,4 KB · Aufrufe: 1.028
-
IMG_3258.JPG376,3 KB · Aufrufe: 1.050
-
IMG_3259.JPG284,9 KB · Aufrufe: 1.037
-
IMG_3262.JPG339 KB · Aufrufe: 1.039
-
IMG_3263.JPG346,4 KB · Aufrufe: 1.012
-
IMG_3264.JPG379,7 KB · Aufrufe: 1.056
-
IMG_3265.JPG487,4 KB · Aufrufe: 1.054
-
IMG_3266.JPG445,6 KB · Aufrufe: 1.063
-
IMG_3267.JPG495 KB · Aufrufe: 1.009
-
IMG_3268.JPG358,1 KB · Aufrufe: 1.014
-
IMG_3270.JPG354,4 KB · Aufrufe: 1.010
-
IMG_3272.JPG426,1 KB · Aufrufe: 1.014
-
IMG_3273.JPG455,6 KB · Aufrufe: 1.018
-
IMG_3276.JPG679,2 KB · Aufrufe: 1.043
-
IMG_3278.JPG554,8 KB · Aufrufe: 1.012
-
IMG_3279.JPG599,8 KB · Aufrufe: 1.007
-
IMG_3280.JPG358,1 KB · Aufrufe: 1.049
-
IMG_3281.JPG347,9 KB · Aufrufe: 1.004
-
IMG_3282.JPG278,3 KB · Aufrufe: 1.004
-
IMG_3283.JPG314,1 KB · Aufrufe: 1.006
-
IMG_3284.JPG382,1 KB · Aufrufe: 1.011
-
IMG_3285.JPG287,5 KB · Aufrufe: 1.016
-
IMG_3269.JPG455,8 KB · Aufrufe: 1.028