Nachdem ich letzte Woche meine Lodge Skilled 12" bekommen habe, folgte nun die Einweihung.
Am Samstag hatte ich zum Fussball gucken Buffalo Wings gemacht und da welche übrig geblieben sind, habe ich die mit in die Füllung getan.
Teig für das Corn Bread:
2,5 Tassen Maismehl
1 Tasse Mehl
1 TL Salz
4 EL Zucker
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
2 Tassen Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
Erst die trockenen Zutaten mischen. Die aufgeschlagenen Eier mit Milch und Öl verrühren.
Dann die Flüssigkeit zu dem Mehl geben und in der Küchenmaschine 5 min verkneten lassen.
In der Zwischenzeit schon mal die Wings gepult und gehakt.
Dann den Blauschimmelkäse und den Cheddar
Dazu kam noch ein EL von meinem Chipotle-Chilipulver
Ein Bund Koriander muß auch noch rein
Vorsichtig das Hühnchenfleisch unterheben.....
....und ab in die Pfanne
Beim P500 die beiden äußeren Brenner auf Vollgas, habe dann ca. 200°C
Nach 10 min
Nach 20 min beide Brenner runter regeln und den Backburner an, damit ein wenig mehr Farbe kommt
Nach insgesamt ca. 25 min habe ich die Pfanne vom Grill genommen
Der Duft ist Klasse!
Das erste Stück aus der Pfanne zu bekommen ist ein wenig fummelig gewesen
Also das 2. Stück fotografiert
Das war sehr lecker und macht auch sehr satt!
Die Reste gab es heute angebraten als Croutons auf Salat.
Am Samstag hatte ich zum Fussball gucken Buffalo Wings gemacht und da welche übrig geblieben sind, habe ich die mit in die Füllung getan.
Teig für das Corn Bread:
2,5 Tassen Maismehl
1 Tasse Mehl
1 TL Salz
4 EL Zucker
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
2 Tassen Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl
Erst die trockenen Zutaten mischen. Die aufgeschlagenen Eier mit Milch und Öl verrühren.
Dann die Flüssigkeit zu dem Mehl geben und in der Küchenmaschine 5 min verkneten lassen.
In der Zwischenzeit schon mal die Wings gepult und gehakt.
Dann den Blauschimmelkäse und den Cheddar
Dazu kam noch ein EL von meinem Chipotle-Chilipulver
Ein Bund Koriander muß auch noch rein
Vorsichtig das Hühnchenfleisch unterheben.....
....und ab in die Pfanne
Beim P500 die beiden äußeren Brenner auf Vollgas, habe dann ca. 200°C
Nach 10 min
Nach 20 min beide Brenner runter regeln und den Backburner an, damit ein wenig mehr Farbe kommt
Nach insgesamt ca. 25 min habe ich die Pfanne vom Grill genommen
Der Duft ist Klasse!
Das erste Stück aus der Pfanne zu bekommen ist ein wenig fummelig gewesen
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Die Reste gab es heute angebraten als Croutons auf Salat.
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