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Buffalo Chicken Corn Bread with Blue Cheese and Cheddar

Markus

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nachdem ich letzte Woche meine Lodge Skilled 12" bekommen habe, folgte nun die Einweihung.

Am Samstag hatte ich zum Fussball gucken Buffalo Wings gemacht und da welche übrig geblieben sind, habe ich die mit in die Füllung getan.

Teig für das Corn Bread:

2,5 Tassen Maismehl
1 Tasse Mehl
1 TL Salz
4 EL Zucker
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
2 Tassen Milch
1/2 Tasse Pflanzenöl

Erst die trockenen Zutaten mischen. Die aufgeschlagenen Eier mit Milch und Öl verrühren.
Dann die Flüssigkeit zu dem Mehl geben und in der Küchenmaschine 5 min verkneten lassen.

In der Zwischenzeit schon mal die Wings gepult und gehakt.


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Dann den Blauschimmelkäse und den Cheddar

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Dazu kam noch ein EL von meinem Chipotle-Chilipulver

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Ein Bund Koriander muß auch noch rein

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Vorsichtig das Hühnchenfleisch unterheben.....

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....und ab in die Pfanne

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Beim P500 die beiden äußeren Brenner auf Vollgas, habe dann ca. 200°C

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Nach 10 min

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Nach 20 min beide Brenner runter regeln und den Backburner an, damit ein wenig mehr Farbe kommt

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Nach insgesamt ca. 25 min habe ich die Pfanne vom Grill genommen

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Der Duft ist Klasse!

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Das erste Stück aus der Pfanne zu bekommen ist ein wenig fummelig gewesen ;)

Also das 2. Stück fotografiert


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Das war sehr lecker und macht auch sehr satt!

Die Reste gab es heute angebraten als Croutons auf Salat.
 

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gibts nur noch " Ammmmi " Versionen ?????

gruß Grillhacker
 
Geile Resteverwertung Markus :)

Leider fehlen mir immer die Reste... :D
 
Geile Resteverwertung Markus :)

Leider fehlen mir immer die Reste... :D


Bei 12" sollte auch bei dir was übrig bleiben ;)


Klasse :thumb2:

Schade dass die Lodge-Pfannen hier so teuer sind.

Das stimmt. Hab jetzt 20 Dollar dafür bezahlt. Ich werde mir aber auch noch die kleinere Pfanne besorgen.


:messer:
Sehr lecker (ich würde nur den Koriander weglassen)

In der Mischung schmeckt man den frischen Koriander gar nicht so stark raus. Ich mag den dominanten Geschmack nämlich auch nicht so.
Mit dem Blauschimmelkäse verhält es sich genau so.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ohne den Blauschimmelkäse sofort meins :-)

Werde das mal in Dopf probieren. Sieht sehr lecker aus.

Den Blauschimmel-Käse kann man ja gegen einen anderen würzigen Käse tauschen.

Rezept hab ich ja für 12" angegeben, sollte also auch in einem 12" DO passen. Nur nicht zu heiß von unten machen.
 
Sehr geil, top - Deine Resteverwertung! :thumb2:

War aber bestimmt auch recht mächtig, Dein Pfannengebäck ;)

Glück Auf
:flagge2:


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Maisbrot-Käse-Fleisch-Gewürz-Torte... hätte ich auch selbst drauf kommen können. Gefällt mir gut und wird heute sofort umgesetzt. Astrein.
 
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