Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo zusammen,
gestern habe ich beim Fleischhändler ein Rinderfilet erstanden - 8 Wochen vakuumgereift aus Brasilien.... Heute Abend wanderte ein Teil davon als Steaks auf den Gasgrill....
...wegen Dunkelheit ein Bild von den drei Filetsteaks im fertigen Zustand (die Filetspitze war schneller und schon gegessen, als die Steaks fertig waren)
Dazu gab's in Butter gebratene Champignons mit Knoblauch und Petersilie....und Pommes.......und einfach noch ein bisschen Pfeffer...
War erwartungsgemäß saulecker.
Gruß
Herr Vatska
gestern habe ich beim Fleischhändler ein Rinderfilet erstanden - 8 Wochen vakuumgereift aus Brasilien.... Heute Abend wanderte ein Teil davon als Steaks auf den Gasgrill....
...wegen Dunkelheit ein Bild von den drei Filetsteaks im fertigen Zustand (die Filetspitze war schneller und schon gegessen, als die Steaks fertig waren)
Dazu gab's in Butter gebratene Champignons mit Knoblauch und Petersilie....und Pommes.......und einfach noch ein bisschen Pfeffer...
War erwartungsgemäß saulecker.
Gruß
Herr Vatska