Am letzten Samstag haben wir etwas aufgeräumt im Garten während das Schichtfleisch vor sich hin schmorte....
Das übliche, ca 1,5 Kilo Schweinenackensteaks, 2 Zwiebeln. etwas Knobi, MD, Baconscheiben und Weinbrand über Nacht durchziehen lassen und dann im DO schichten. Brötchenbild war nicht möglich.........Hunger war zu groß
Die Jugend passt auf....
Ohne Schichtfleisch hätten wir das heute nicht geschafft, sogar die Soße wurde mit dem letzten Brötchen verputzt!!
Schöne Woche!
Das übliche, ca 1,5 Kilo Schweinenackensteaks, 2 Zwiebeln. etwas Knobi, MD, Baconscheiben und Weinbrand über Nacht durchziehen lassen und dann im DO schichten. Brötchenbild war nicht möglich.........Hunger war zu groß
Die Jugend passt auf....
Ohne Schichtfleisch hätten wir das heute nicht geschafft, sogar die Soße wurde mit dem letzten Brötchen verputzt!!
Schöne Woche!
Anhänge
-
DSC_3622.JPG395,7 KB · Aufrufe: 373
-
DSC_3624.JPG665,1 KB · Aufrufe: 408
-
DSC_3626.JPG358 KB · Aufrufe: 375
-
DSC_3628.JPG329,4 KB · Aufrufe: 367
-
DSC_3629.JPG494 KB · Aufrufe: 376
-
DSC_3630.JPG592 KB · Aufrufe: 369
-
DSC_3631.JPG531 KB · Aufrufe: 382
-
DSC_3632.JPG615,8 KB · Aufrufe: 376
-
DSC_3633.JPG421,2 KB · Aufrufe: 360
-
DSC_3634.JPG727,4 KB · Aufrufe: 397